• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

주사 하나로 복부 뿌시기 가능

냐냐노노 2023-08-16 (수) 20:13 8개월전 902
병원명
비공개
의사명
비공개

정말 딱 반 쪽이 된 것 같지 않나요 ?
한 달 반 전, 미니 지방흡입주사 시술을 받았습니다 ~~
사이즈로는 -7cm 정도 감소했더라구요.
입던 바지가 죄다 헐렁헐렁하고, 딱 달라 붙어 숨쉬기 힘들었던 바지들을
이제는 편하게 입는다는 점이 가장 좋아요.

사무실에 오래 앉아 있는 편이다 보니
고무줄 치마나 편한 옷들만 찾기 바빴는데..
요즘은 그런 거 따지지 않고 예쁜 옷들로 골라입고 나간다는 점에서
일상의 재미를 느끼고 있습니다 +_+

여러분..! 뭔가 달라지고 싶다면 하나라도 해보셔요 ㅋㅋㅋㅋ
작은 시술 하나가 일상을 바꾸기도 하더라구요 ?...
저는 강추합니다 ㅎㅎ
Translating

808,101
2,195,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
lkjhg 2023-08-16 (수) 21:09 8개월전 신고 주소
시술 한번받은거? 얼마나 지난거야

냐냐노노 작성자 2023-08-16 (수) 21:54 8개월전 신고 주소
응응 한번 ! 나  한 달 반 지났어!!
하늘심 2023-08-16 (수) 21:27 8개월전 신고 주소
복부말고 다른곳에도 받았어?

냐냐노노 작성자 2023-08-16 (수) 21:54 8개월전 신고 주소
아니아니 복부만 받앗고,  다이어트는 병행해썽 -5kg 감량했으
김김킴 2023-08-16 (수) 23:37 8개월전 신고 주소
와 완전 드라마틱하다
뽀공쥬 2023-08-17 (목) 00:58 8개월전 신고 주소
대박 축하드려용
코재수술해야함 2023-08-17 (목) 02:19 8개월전 신고 주소
헐 나 이번주에지흡하는데 ...
sifhfvhej 2023-08-17 (목) 03:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dodo51 2023-08-17 (목) 04:44 8개월전 신고 주소
와 대박
지방흡입주사인거지? 병원 정보 줄수 있을까?
부작용은 없어?
이수쌤 2023-08-17 (목) 17:26 8개월전 신고 주소
와...주사도 효과 엄청좋구나
jjoe1216 2023-08-17 (목) 23:14 8개월전 신고 주소
헐 어디서 했는지 물어봐도 돼?!
glassyu 2023-08-19 (토) 12:29 8개월전 신고 주소
지흡은 뭔가 부담스럽고 ㅠㅠ 나도 주사알아보는중
김골주님 2023-08-26 (토) 04:29 7개월전 신고 주소
뭐어떻게 하신건가요? 정보좀주세요ㅜㅜ

냐냐노노 작성자 2023-08-30 (수) 22:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sifhfvhej 2023-09-16 (토) 03:25 7개월전 신고 주소
지흡 아니고 시술인거죠? 주사정보랑 병원/원장님 정보좀 부탁드려요
hi