• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 및 러브핸들 지방흡입 후기!

아직은풋풋한샴 2023-08-16 (수) 16:20 8개월전 1880

복부 지방흡입 후기!
지방흡입 처음이라 여기저기 알아보다가 후기가 너무 좋아서 결정!
저는 복부 전체적으로 시술 진행했고 지금 시술 일주일 차인데도 라인 자체가 벌써 너무 예뻐서 눈물이...
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 3건
dodo51 2023-08-17 (목) 04:45 8개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘됐다 !!!!
부작용 같은건 없어?
비용이나 병원정보 부탁해도될까?
당구니 2023-08-18 (금) 11:29 8개월전 신고 주소
러브핸들만 해보고 싶긴 한데 찐으로 효과 있는거같아? 솔직히 사진은 각도따라 달라질 수 있구 살빠지면 달라질수 있는거니까 ㅠ 군데 나도 허벅지해서 전보다 확실히 허벅지가 가벼워진?ㅋㅋㅋ 느낌이라 좋고 살짝 불룩한것두 정리되서 좋았는데 러브핸들도 그런느낌인가 싶네
하이겔라 2023-08-18 (금) 15:38 8개월전 신고 주소
라인 굿이다...ㅠㅠ러브핸들 나두 갖구파
hi