• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 2일차 후기

다음생은만수르 2023-08-14 (월) 15:20 8개월전 970

팔뚝 지방흡입360도,견갑골 압구정탑라인
지인이 여기서 팔뚝 시술받고 뼈팔된거 보고 소개해달라고 했는데 꼭 경은 실장님께 상담 받으라고 적극 추천받아서 어제 수술받고 오늘 수술 2일차 진작할 걸 그랬어 고민한 시간이 아깝네 여기서 더 빠진다는데 드디어 뼈 팔됨 그리고 어제 간호사 선생님들께서 충분히 회복될 때까지 케어해주셔서 바로 일상생활 가능할 정도로 하나도 안 아프고 최상의 컨디션으로 퇴원해서 친구랑 밥도 먹고 커피도 한잔하고 귀가함 친구가 시술받은 사람 맞냐고 왜 이렇게 쌩쌩하냐고 안 아프냐고 물어보길래 진짜 하나도 안 아프다고 시술받은 거 보여줬는데 팔이 엄청 여리여리 해졌다네 ᄒᄒ 시술 성공적 감사~❤️
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,628,735
229,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도연도희 2023-08-14 (월) 15:41 8개월전 신고 주소
효과 진짜 좋긴하다 ㅠㅠ
하하미나 2023-08-14 (월) 16:58 8개월전 신고 주소
마니 빠진건가????
티티퍼포포 2023-08-14 (월) 18:38 8개월전 신고 주소
2일인데 저정도면 마니빠진듯
붓기 심하니 붓기까지 빠지면효과좋늘거같은뎅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
샘새밍 2023-08-15 (화) 10:56 8개월전 신고 주소
효과진짜좋다+!
JkJk11 2023-08-15 (화) 11:58 8개월전 신고 주소
팔라인 진짜 이뻐져따!! 돈값했다 진쨔
세세하게 2023-08-15 (화) 13:52 8개월전 신고 주소
지흡이 효과가 크긴하네 나는 주사랑 고민중이거든..
와니모모 2023-08-15 (화) 14:12 8개월전 신고 주소
잘빠졌다 ㅎㅎㅎ
피치러브 2023-08-15 (화) 14:44 8개월전 신고 주소
효과 진짜 좋다
보리차상 2023-09-19 (화) 20:56 7개월전 신고 주소
효과 대박  완전 연옌 팔 같아!!!
hi