• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 지방흡입 후기!!

타로밀티 2023-08-12 (토) 18:48 8개월전 2524
앞벅지 개오바구.. 승마살 울퉁불퉁..

<앞벅지 개오바구.. 승마살 울퉁불퉁..>

탑라인에서 허벅지랑 엉덩이 지방흡입했오
원래 콤플렉스이던거 이번에 살이 더 찌면서 고민하다가 한건데 한달도 안돼서 벌써 만족중이얌
엉덩이까지 하거 나니까 힙딥 라인도 정리되고 앞벅지 썰린게 젤 조은거같오
앞벅지 살 많으면 바지 입어도 y존 부각 심하자나!!
근데 그게 사라졌구 지금은 라지사이즈 입던 바지도 널널해졌오 ㅋㅋㅋㅋ!!
실밥도 풀었구 아직 더 빠진다는데 너무 기대중이야
벌써 팔도 하고싶어..팔도 고민이었거든.. 한번에 아플걸 그랬나싶기두해.. 이러다 전신 할듯.. ㅎㅎ
어차피 할거면 고민하지말구 얼른하길!!!!

Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
12일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,219,331
1,951,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
삐비빙 2023-08-12 (토) 18:55 8개월전 신고 주소
회복잘하기바라!!

타로밀티 작성자 2023-08-13 (일) 01:30 8개월전 신고 주소
고마오 붓기 빠지는거 이제 시작이라니까 다담주에 고주파 받고 와보께!
토나쿠 2023-08-13 (일) 01:15 8개월전 신고 주소
걸어다닐 때 아프진 않아?

타로밀티 작성자 2023-08-13 (일) 01:29 8개월전 신고 주소
나는 오늘 기준 18일짼데 일주일까지는 걷는것도 아파서 그냥 가만히 서있는게 젤 편했어..10일까지는 구부정구부정 걸었구 11일부터 쮹쭉 괜찮아졌오!!
지금은 앉고 눕고 걷는건 무리없구  조금 뛰는것도 가눙해!!!
눈누나라 2023-08-13 (일) 14:20 8개월전 신고 주소
라인 진짜 잘빠졌다 ㅎㅎ
아름다운건 2023-08-13 (일) 14:51 8개월전 신고 주소
허벅지 라인 진짜 이뿌다
여지니와 2023-08-13 (일) 15:19 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘나왔다 ㅠㅠ 부러워
올뺀이 2023-08-14 (월) 13:15 8개월전 신고 주소
우아 진짜 라인 이쁘게 나왓더ㅜㅜㅠㅠㅠ추카행
소유준 2023-08-15 (화) 14:44 8개월전 신고 주소
다이어트해두 허벅지 안쪽은 진짜루 안빠져서 스트레슨데 ㅜㅡㅜ 셀룰라이트도 많이 정리됐어?.?

타로밀티 작성자 2023-08-18 (금) 07:36 8개월전 신고 주소
셀룰라이트늠 어쩔수없다고 그러긴 했는데 오늘 기준 23일차거든!! 근데 셀룰라이트는 잘 모르겠구 바이오본드 있어서 조금 땅기기만해 ㅜㅜ
까만콩온니 2023-08-18 (금) 01:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타로밀티 작성자 2023-08-18 (금) 07:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가러너러어 2023-08-22 (화) 13:09 8개월전 신고 주소
와 예뻐요!
hi