• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

하복부 지흡주사 맞고 뱃살 쏙 집어 넣고 이따!

앳지한녀자 2023-08-11 (금) 10:39 8개월전 784
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
강민정
비용
187 만원
경과일

벌써 하복부 람스 받은지 5~6주차가 되어가네ㅎㅎ 진짜 한달 이제 갓 지나서 몸무게는 총 3~4키로 정도 빠졌는데
물론 식단, 운동 병행하면서 관리하니까
원활하게 감량이 되더라구 ㅎㅎ
물론 주기적으로 방문해서 후관리도 엄청 중요한걸 깨닳았어 ㅎㅎ 아직은 아랫배 뭉침이 심한편이라 앞으로 남은 3회 추가로 체외충격파 관리 받으면서 뱃살 타파에 힘써보려구 ㅎㅎ
내장지방은 결코 뽑을수 없으니 식단, 운동 꼭 중요하다고 말씀 주셨구 ㅎㅎ
나름 포기 하지 않고 더 열심히 하게 되는 거 같아 ㅎㅎ 완전 두달차까지 감량 황금기라고 하셔서 꼭! 막판 까지 힘내서 제가 목표로하는 총 8~10키로 감량 해서 이번 가을, 겨울은 이쁜옷 입으면서 연말 보내고 싶어 ㅎㅎ
후관리 주기적으로 받아야 뱃살 라인도 뭉친것도 풀리고 하니까 정말 주기적으로 필요할 거 같아 ㅎㅎ 담달까지 전 쭉 받아보도록 할게 ^^
Translating

2,134,632
2,172,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은은이영 2023-08-11 (금) 12:23 8개월전 신고 주소
효과 좋을것같애 ㅎㅎ 곧 쭉쭉 빠질거야
유진스스스스 2023-08-11 (금) 12:51 8개월전 신고 주소
가을 겨울에 후기 기대해도 돼 ㅎ?
오예흐흐 2023-08-11 (금) 13:12 8개월전 신고 주소
효과 지켜보자!
단지빵이 2023-08-11 (금) 13:33 8개월전 신고 주소
효과 잘보셨네요
라다가하 2023-08-11 (금) 13:47 8개월전 신고 주소
많이 빠지셨어요
먹태깡 2023-08-11 (금) 15:01 8개월전 신고 주소
화이띵 ~~~!
유람선히 2023-08-11 (금) 15:44 8개월전 신고 주소
효과 대박인데 ?  ㅎ너무잘됐당 ㅎ
hi