• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 무한람스 7주차 후기!!!

lilodin 2023-08-09 (수) 13:25 9개월전 854
병원명
비공개
의사명
비공개

팔뚝 무한람스 7주차 후기입니다~~
현재 팔뚝 사이즈는 시술 전 32cm-> 시술 후 26.5cm 로 총 -5.5cm 감소했어용!!끼약
저렇게 줄어들 살이 많았다는 걸 알았으면서도 충격^^이지만 넘 만족하고 있습니다..!

시술 후 3갤까지는 운동+다이어트 병행하면 더 지방파괴되서 사이즈 감소되는데 도움된다길래 나름 하고있습니다 ㅎㅎ.. 담달이 3갤차라 정신차리고 열심히 하려구요!

현재 나시도 많이입고..입고 싶은 옷 팔 신경안쓰고 사이즈만 맞으면 다 입고다니고있는게 진짜 행복해요 ㅠㅠ..
Translating

2,711,711
2,259,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
옹기종기김치 2023-08-09 (수) 13:32 9개월전 신고 주소
효과 넘 잘보셨다 ㅠㅠ
파란하늘10 2023-08-09 (수) 13:35 9개월전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ
청명 2023-08-09 (수) 13:48 9개월전 신고 주소
우와 효과 좋다잉..추카행
라이라임 2023-08-09 (수) 16:28 9개월전 신고 주소
람스도 효과좋넹...난 다른걸로 했었거든 ㅎㅎ
미라닝 2023-08-09 (수) 17:19 9개월전 신고 주소
많이 빠지긴했넹! 진짜 부릅다 ㅠㅠ
정여니야 2023-08-09 (수) 17:45 9개월전 신고 주소
7주에 이정도면 효과 진짜 좋긴하네
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:54 9개월전 신고 주소
람스는 진짜 효과좋긴하네
여름이니깐 2023-08-09 (수) 19:12 9개월전 신고 주소
효과 대박이다 ㅎㅎ
hi