• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

소음순 수술 후기

가능합니까 2023-08-06 (일) 17:11 9개월전 2432
병원정보 확인하기
병원명
메디우먼여성의원
의사명
여자분인데 기억이 안나네요 ㅎ..
비용
170 만원
경과일
3-4달쯤 지났어요. 실장님이 진짜 친절하셨고 입구쪽 데스크는 그냥 그저그랫음. 소음순이랑 대음순?? 이엿나 그거까지 하라하셧음. 굳이 햇어야하나 싶기도 했지만 안한거보단 예쁘겟지 싶어서 그냥 하긴햇음. 결과는 만족! 처음 수술 받고 이틀정도까진 아리고 한달까진 앉는거 좀 불편함. 도너츠처럼 안쪽 뚫린 방석 사용해야하니까 하실분들 미리 구비해 놓는거 추천! 얼음찜질도 해줘야해요. 수술 받고 처음엔 모양이 좀 이상하다 싶을순 있는데 아물면 진짜 예쁘긴 함. 170-180만원 정도엿고 약값은 5만원 정도 더 들엇던거같아요. 전 나가기 전에 무조건 팬티라이너+소음순 반 접고 나갓엇음 ㅋㅋㅋ.. 이젠 팬티라이너도 안쓰고 여튼 좋긴한데 수술 하고 나서 다른 병원 알아보니까 훨씬 저렴한곳도 많긴하더라구요. 지금 제 소듕이 넘 예뻐서 후회는 안하지만 다양하게 병원 알아보는것도 추천
Translating

2,112,390
2,559,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뽀입이 2023-08-06 (일) 18:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가능합니까 작성자 2023-08-07 (월) 14:17 8개월전 신고 주소
음핵인지 뭔지 몰겟는데 소음순말고도 한개 더 한거긴 해요!! 대음순이 아니고 음핵인가 ㅎ.. 그 옆에 살 없애는거..!!
joooooos 2023-08-06 (일) 18:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가능합니까 작성자 2023-08-07 (월) 14:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skyblue333 2023-08-07 (월) 00:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가능합니까 작성자 2023-08-07 (월) 14:15 8개월전 신고 주소
엇 병원정보 적어놧는데 다른사람들은 못보나?? 메디우먼 여성의원이고 원장님은 여자분인데 여자2분 남자1분 계신거같더라고 좀 카리스마잇는 분임 가격은 179..? 여튼 170-180정도고 약값 5만원 더나왓으 부산 해운대임..!
쿠키쿠 2023-08-07 (월) 03:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가능합니까 작성자 2023-08-07 (월) 14:13 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 음핵인가..? 기억이 안나서 ㅠㅠ 그 옆에 살? 같은거 자르는거?? 엿는데 대충 하라는거 한거라 기억이 안난담 ㅎ..
세도롱 2023-08-07 (월) 17:52 8개월전 신고 주소
나도 소음순 너무 잘붓고 쓸려서 고민많은데 후기 고마워ㅠㅠ 알아봐야겠다

가능합니까 작성자 2023-08-07 (월) 23:28 8개월전 신고 주소
더 싼곳 많은거같으니 나처럼 냅다 돈쓰지마..
아이민 2023-08-11 (금) 03:02 8개월전 신고 주소
이런 솔직한 후기 넘 고맙다..ㅠ 작년부터 알아보고있는데 후기보니 도움많이되네~
코마개용 2023-09-08 (금) 11:19 7개월전 신고 주소
수술하고 아물때 많이아프지는 않아? 어떤분 잘 걷지도 못한다고 봐서 ㅠㅠ

가능합니까 작성자 2023-09-09 (토) 14:48 7개월전 신고 주소
하루이틀정도 얼얼한거 말곤 괜찮앗으 어기적 걷기는 햇는데 그냥 내가 신경쓰여서 어기적 걸엇지 똑바로 걸으라하면 걸을 수 잇을정도!!
밤삼킨별 2023-10-16 (월) 16:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유저천사 2023-11-15 (수) 01:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi