• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

뽀빠이 팔뚝 빠이,,

함태마 2023-08-02 (수) 20:30 9개월전 986
병원명
비공개
의사명
비공개

지방흡입주사 시술한지 12주차 정도 후기..

후기 쓰면서 요즘은 당황스럽다,, 얼굴도 수술한지 3개월쯤되면 원래 내 얼굴 어땠는지 잊어먹게 되는데 팔뚝도 요즘 너무 나시만 주구장창 입어대서 왜 이런 옷들을 못입고 살았지 했다.. 비포 사진 보니까 당황스럽네 ㅜ ㅋㅋㅋ 저렇게 내 팔뚝이 컸었다고..? 이번년도 하기 잘한 일 중 탑 쓰리 안에 드는 중..^^ ㅋㅋㅋ 후관리도 끝나서 이제는 그냥 자연스럽게 냅두면 될 거 같은데 이번주에도 0.2인가 또 줄어들었다고 해주셔서 언제까지 바뀔랑가 싶네 난 우선 지금 상태도 아주 만족하공 나중에 살 찌게 되면 한 번 더 할 의사 있는 정도!! 근데 안 쪄서 할 일 없음 좋겠다 ㅎ 이제 다른 시술 또 하게 되면 후기 들고 올겜 ㅎ-ㅎ
Translating

2,618,175
2,614,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
disdis 2023-08-02 (수) 21:00 9개월전 신고 주소
몇 바틀 뺐오??

함태마 작성자 2023-08-02 (수) 21:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외국인로동자96 2023-08-04 (금) 17:44 9개월전 신고 주소
와 진짜 많이빠졌다!! 같은옷 아닌거가탸;;;

함태마 작성자 2023-08-13 (일) 21:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라지몽 2023-08-05 (토) 23:27 9개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알려줄 수 이쓸까?

함태마 작성자 2023-08-13 (일) 21:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수현0318 2023-08-08 (화) 19:20 9개월전 신고 주소
정보 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
세빈이 2023-08-09 (수) 20:25 9개월전 신고 주소
얼마에 몇바틀했는지 알려줄수있을까???

함태마 작성자 2023-08-13 (일) 21:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍해 2023-08-16 (수) 16:22 9개월전 신고 주소
어디서 몇바틀 뺐는지 알 수 있을까 ??

함태마 작성자 2023-08-21 (월) 17:42 9개월전 신고 주소
무한 한데는 열개! 뒷볼록은 따로 추가한거라 2개!
코코밥나무 2023-09-11 (월) 14:01 8개월전 신고 주소
가격이랑 정보 알 수 있을까??!

함태마 작성자 2023-09-18 (월) 15:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손풍기 2023-09-23 (토) 13:58 8개월전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ 너무부럽다

함태마 작성자 2023-10-07 (토) 15:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챙닝 2023-11-26 (일) 23:49 6개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘됏다… 부러워 ㅠㅠ 나도 병원 원장님이랑 가격정보 알려 줄 수 있을까??

함태마 작성자 2024-01-05 (금) 22:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi