• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

제 허벅지 지흡 전후에용!

오징어튀김 2011-01-14 (금) 14:25 13년전 5059

허벅지 지방흡입을 한지 1년 반정도 지났어요
제가 전형적인 지방형 허벅지라서
게다가 전형적인 운동부족귀차니즘이라서..
지방흡입만이 허벅지 라인을 이쁘게 만들게 할 거라는
생각에 지흡을 했죠

병원은 다들 아시는 곳이에요 지흡으로 유명하다는곳;
제가 했을때만해도 이병원 모르시는 분들도 있던데
요즘엔 다들 아시더라구요;;ㅋ

맨 위에 사진이 제 수술전 다리에요
그냥 지방을 달고 살았네요..
안쪽,바깥쪽 상관없이 고루고루 쌓인지방들

그 아래 사진이 경과 사진이에요
틈틈히 찍은건데 어떤가요???
옷스타일도 많이 바뀌었어요 예전엔 굵은 허벅지
가리려고 통넓은 치마나 긴 티 위주로 입엇었는데
이제는 그럴 필요없이 스키니진도 입고 미니스커트도 입고 합니다...ㅋ
맨 아래 사진은 전 / 후 비교한거에요

전 수술하고 나서 지금까지
먹는거에 대해 신경쓰게 되더라구요ㅋ
지방흡입 하실분들 먹는거 줄이는거나 스트레칭
꾸준히 할 각오 하시고 수술해야 좋아요~!!
Translating

댓글 60건
윰키티 2011-01-14 (금) 14:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ병원금액 ㅜㅜ너무이쁘시다!
귀염둥이뿡뿡이 2011-01-15 (토) 00:23 13년전 신고 주소
쪽지보냅니다~~ 정보 부탁해욤 ^^
연대경영11 2011-01-15 (토) 00:40 13년전 신고 주소
저두 알려주세용 ㅋㅋㅋ ~병원 이랑 금액 이용 ㅋㅋㅋ
slrgns 2011-01-15 (토) 11:02 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
우리강쥐고 2011-01-15 (토) 22:27 13년전 신고 주소
정보부탁해요~^^
crush 2011-01-16 (일) 13:55 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 :)
쟈넬리 2011-01-16 (일) 13:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
LEBONHEUR 2011-01-16 (일) 21:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ..!
리필인생 2011-01-17 (월) 13:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~ㅎ
whatwhatwh… 2011-01-17 (월) 18:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
오징어튀김 작성자 2011-01-17 (월) 19:23 13년전 신고 주소
여기까지 모두들 정보 드렷습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
ekdrmswy 2011-01-18 (화) 15:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
부등식 2011-01-18 (화) 15:57 13년전 신고 주소
우와 ~ 저도 정보좀 부탁그리겠습니다 !!
아캉 2011-01-18 (화) 16:51 13년전 신고 주소
지흡 어디서하셨어요? 움푹패이거나 셀룰라이트같이 되거나 그런부분 전혀 없는지요?
모니카맘 2011-01-18 (화) 19:11 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
자히르 2011-01-18 (화) 21:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
어둠에 딸 2011-01-19 (수) 04:21 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 저도 허벅지 하고 싶어요 감사 합니다 가격도요
스탈짱여누^^v 2011-01-19 (수) 13:41 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
Shinee1807 2011-01-19 (수) 16:29 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 문의드립니다 ㅠㅠ 너무 이쁘세요
중독은되지말자 2011-01-19 (수) 22:28 13년전 신고 주소
핫 ㅠ_ㅠ 저도 병원이랑 가격문의 드립니다.. 감사합니다.
swon 2011-01-20 (목) 08:04 13년전 신고 주소
정보주세용~
오징어튀김 작성자 2011-01-21 (금) 11:57 13년전 신고 주소
~! 정보드렸어용 !~
y1lovey 2011-01-21 (금) 12:42 13년전 신고 주소
제가 이번에 지방흡입하려고 해요,ㅠㅠ 딱 님의 전과같은 다리모양이거든요,ㅠㅠ 제발 병원정보좀 부탁드려용~~~
aldls109 2011-01-21 (금) 19:24 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~
지징구ㅡ 2011-01-21 (금) 19:29 13년전 신고 주소
정보 부턱드려용~
신데렐라712 2011-01-23 (일) 15:01 13년전 신고 주소
저도급한데ㅠㅠ 병원이랑 비용 정보좀 이멜로 보내주세요ㅠ
ssol9038 네이버예요~~
부탁드려용~^^
케이피 2011-01-25 (화) 04:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
destiny 2011-01-29 (토) 03:46 13년전 신고 주소
헐.... 대박 정보 꼭 좀 부탁드리겠습니다 ^^
짱구컴벡 2011-02-02 (수) 17:15 13년전 신고 주소
정확한정보와 가격 부탁드려요 ㅠㅠ
dlaalswjd620 네이버에요~
쪽지나 메일로..ㅎㅎ
냥냥 2011-02-07 (월) 22:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 >ㅂ
날아라네코 2011-02-08 (화) 17:25 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요 aramis1945@naver
Julie Kim 2011-02-08 (화) 18:10 13년전 신고 주소
저도 정보 공유해주세요^^
앙냥아아아냥아 2011-02-09 (수) 02:55 13년전 신고 주소
저두요 정보좀 부탁드려요 ~ 넘 예쁘게 잘됐네요
오예ㅖㅖㅔ 2011-02-11 (금) 21:10 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 정보좀 부탁드릴게요~~~
어둠에 딸 2011-02-12 (토) 09:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ..병원 이름이랑 가격 원장님 성함이요 ..
슈파듀파 2011-02-15 (화) 11:20 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~ 병원이름 가격 그외에 유명한병원이나 지흡정보아시면 부탁드려요~~
오징어튀김 작성자 2011-02-17 (목) 18:09 13년전 신고 주소
---------------------쪽지확인해보세요 ---------------------
kkkkss 2011-02-22 (화) 11:10 13년전 신고 주소
저두 병원, 가격 정보좀 부탁드릴게요 ~~
kya2052 2011-02-23 (수) 00:11 13년전 신고 주소
병원, 가격정보 부탁드릴게요~
이뽀지고시푸ㅠㅠ 2011-02-25 (금) 22:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~병원가격 모두여!
궁금이@ 2011-03-02 (수) 07:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
아이참 2011-03-10 (목) 16:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
say호 2011-03-12 (토) 02:32 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려염 ^^
내목표는 2011-03-13 (일) 20:33 13년전 신고 주소
저요~!! 저는 훨씬 더 두꺼운데... 정보 꼭좀 부탁드립니다.
팬더박 2011-03-14 (월) 12:47 13년전 신고 주소
저도 저도 정보 좀 주세요 ^^
아이참 2011-03-18 (금) 11:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ....너무 잘 되셨어요 ㅠㅠ
사과나무 2011-03-18 (금) 20:56 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
또랑이 2011-03-19 (토) 14:26 13년전 신고 주소
너무 잘되셧어요.저도 정보 부탁드립니다.
오황장육 2011-03-20 (일) 01:11 13년전 신고 주소
혹시 종아리도 뭐 하셧어요?
정보 부탁드령요
zany 2011-03-22 (화) 14:20 13년전 신고 주소
부럽네요.. 병워 정보좀 알수 있을까요?
곰돌곰돌이 2011-03-23 (수) 03:30 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요ㅠㅠ
코아퍼 2011-03-23 (수) 04:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ너무잘되셧어요ㅠㅠ
인형의꿈 2011-03-24 (목) 23:18 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!!
올콩이 2011-03-28 (월) 11:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
임삐 2011-04-13 (수) 00:40 13년전 신고 주소
정보좀 주셍용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅡ
제시카87 2011-04-13 (수) 06:23 13년전 신고 주소
종아리까지 날씬해지셨는데요!! 우와~ 저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠ
손톱 2011-04-13 (수) 18:03 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ 가격이랑 수술후 관리는 어떻게 들어가던가요?
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:52 9년전 신고 주소
라인자체가 완전 틀려지셨네요ㅠㅠ저두 정보좀 주세용
마늘맛자두 2016-12-13 (화) 15:37 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
꼰꼰 2017-04-21 (금) 10:09 7년전 신고 주소
정보부탁드려용
hi