• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부 지흡 망햇음..............

이쁜주팔 2011-02-28 (월) 06:18 13년전 3012
수술한지 6개월정도 됐어요
인내심을 갖고 기다려봤으나 줄어든건 4센치....
4센치가 준게 문제가 아니구
뒷구리 살을 하나도 안뺏는지 앞에서 봐도

뒷구리가 튀어나온게 눈에 보여요.........
아 진짜 미치겟어요 ㅠ

제가 원래 라인없는 일자 몸매여서
라인이 갖고싶어서 한거였는데...........

옆구리살은 좀 없어진거 같지만
뒤에 진짜 하나도 손 안댄듯.

앞에서 봐도 뒤에 살이 옆으루 튀어나와 보일정도면
이거 어쩌죠?ㅠㅠ

이거 병원가서 말해야 하나요??

어째야 하는지 몰겠어요 ㅠㅠ
Translating

1,955,204
2,421,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아캉 2011-02-28 (월) 12:11 13년전 신고 주소
수술하시고나서 수술안한부위는 딱 티가났을텐데요. 하나도 안아프잖아요 ~

안뺀게 문제고 뺀부위의 라인은 괜찮다면 하신 병원에서 재수술해달라그러세요 ~ 만약 울퉁불퉁하거나 다른 문제 있다면 다른병원 알아보시구...
첫번째경우라면 차라리 복받으신거임 전 완전 울퉁불퉁하게돼서 다른병원에 제돈내고 다시 재수술했잖아요 ㅠㅠ
언제철드나 2011-02-28 (월) 15:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
제가 상담 받은 병원에서는 뒷쪽은 등으로 구분 짓던데..
복부전체면 옆구리살까지 들어가고...
등을 세로로 세부분으로 나눠서 ..전체로 할 건지 미니로 갈건지..
1/3 부분- 뒷구리 살(님이 말씀하시는...부분 같아요)
2/3 부분 -브래지어 라인 밑으로 나오는 살
3/3 부분 -등전체
그렇게 상담 받은 것 같은데....병원마다 다를 수도 있으니...

수술전에 원장님이 디자인 하잖아요
그 때 뒷구리 살 부분에 체크 하던가요?
그부분 빼주기로 하고 디자인도 그렇게 들어 갔는데 안빠졌다면...
병원가서 문의 해보세요.많이 속상하시겠네요...
쩝.. 남일 안같네요
궁금이@ 2011-03-02 (수) 06:54 13년전 신고 주소
제가 알아본 병원들도 복부에 뒷구리는 포함하지 않던데요.. 어떤 병원은 옆구리도 포함하지않고 별도 비용받는곳 많아요. 만약 수술비용에 포함한 부위였는데 진짜 손을 안댔다면 보상을 받든, 재수술을 받든 요구해야할것 같네요.
수건두르고 2011-03-02 (수) 18:26 13년전 신고 주소
빼기 쉬운곳만 빼주신것 같아요 ㅠㅠㅠ
아캉 2011-03-04 (금) 11:56 13년전 신고 주소
뒷구리 포함이었어요? 뒷구리는 등쪽이나 옆구리쪽에 절개창 내야 제거할수있어요. 그쪽에 절개창 없으면 안한거 맞아요. 뒷구리 포함하기로 사전에 말씀안하셨으면 수술안해줘도 할말없음 ㅠㅠ
hi