• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지방추출주사 한달차후기!!

샘새밍 2023-07-18 (화) 11:19 9개월전 690
병원명
비공개
의사명
비공개

복부지방추출을 하고 벌써 한달이 지났어!!
처음에는 진짜 이게 빠지긴 하는걸까 하면서 한달을 보낸거 같은데
뭔가 매일 눈바디 사진도 찍고 이게 마지막 기회라고 생각하고 하다보니
하루하루 변해가는 내가 보여서 신기하더라구!!

오늘 처음에 내가 이사진을 보고 시술을 결심하게 되었는데
한달이 지난 지금 5cm 가량 빠진 나를 보고 같은 옷을 입고 찍어봤어 ㅋㅋㅋ

진짜 친구가 앉아있는 나를 찍었을때는 정말 수치심이 장난아니더라구...
Translating

댓글 16건
은이럽럽 2023-07-18 (화) 12:11 9개월전 신고 주소
완전 많이 줄긴했다!

샘새밍 작성자 2023-07-18 (화) 12:12 9개월전 신고 주소
진짜많이 줄어서 기분이 좋아!!
이니찌니 2023-07-18 (화) 13:01 9개월전 신고 주소
추출주사도 효과가 좋긴하넹 축하해

샘새밍 작성자 2023-07-18 (화) 13:02 9개월전 신고 주소
효과진짜좋아
툐돌 2023-07-18 (화) 13:11 9개월전 신고 주소
헐헐 대박인데 !?!

샘새밍 작성자 2023-07-18 (화) 16:59 9개월전 신고 주소
그지그지?!?!?
빼고파 2023-07-18 (화) 14:01 9개월전 신고 주소
저 지방흡입 몇일전에 했는데 저보다 효과좋으신데여~

샘새밍 작성자 2023-07-18 (화) 16:59 9개월전 신고 주소
저는진짜 후회안해요!!
아이신나라 2023-07-18 (화) 14:33 9개월전 신고 주소
많이 빠졌네요. 축하축하

감사감사해요!!
wonheeluv 2023-07-18 (화) 15:18 9개월전 신고 주소
효과 진심으로 좋은것같다 축하해

샘새밍 작성자 2023-07-18 (화) 17:00 9개월전 신고 주소
3개월까지 꾸준히 빠진다하니 더더 기대중야
찌코 2023-07-19 (수) 01:14 9개월전 신고 주소
오아 효과좋다 축하해요 잘된거같아요!

샘새밍 작성자 2023-07-19 (수) 12:05 9개월전 신고 주소
고마워요!!!!
나켄토 2023-07-19 (수) 14:30 9개월전 신고 주소
효과 좋다! 지흡은 무서워서 후기 눈팅만 했는데 추출주사도 효과 대박이구나... 좋은 후기 고마워!!!

샘새밍 작성자 2023-07-28 (금) 19:35 9개월전 신고 주소
진짜후기좋아!!!
hi