• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 한달차 후기!

003848 2023-07-17 (월) 17:32 10개월전 1410
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
371 만원
경과일

팔 지방흡입 한달차 후기입니다~ 정성우 원장님께 시술 받았어요

점점 붓기 빠지는게 눈이 보이더라구요 아직 뭉친 부분이 남아있어서 꾸준히 스트레칭 해줘야할 것 같습니다 압박복도 꾸준히 입어주고 있어요 라인도 서서히 잡혀가는게 보여서 좋습니다!

2주차까진 멍이 남아있었는데 한달 되니까 멍도 사라져서 반팔입기 완전 가능이에용

그사이에 익숙해져서 몰랐는데 주변에서 팔뚝살 많이 빠졌다고해서 새삼 체감돼요! 솔직히 인제 한달 됐는데 왜 더 안빠지지? 조급증 생길 때 있거든요 그럴 때 수술 전 사진보면 한순간에 만족도 수직상승합니다 비교하니 완전 다른 사람이에요 사람됐더라고요 ㅎㅎ 큰맘먹고 했으니 식단 병행하며 꾸준히 유지해볼 생각입니다 99
Translating

922,695
2,624,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
링링이야 2023-07-17 (월) 18:36 10개월전 신고 주소
지흡 효과 완전좋네 ㅠㅠ
난다이쁘니까 2023-07-17 (월) 18:59 10개월전 신고 주소
확실히 슬림해진것같애
블리블리해 2023-07-17 (월) 19:15 10개월전 신고 주소
한달에 이정도면 효과 진짜 좋은거아닌가 ㅠㅠ?
영이공주야 2023-07-17 (월) 19:37 10개월전 신고 주소
나도 지흡 알아보는데 정보 고마웡
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냠냐아아아암 2023-07-17 (월) 21:17 10개월전 신고 주소
몇 센치야?
darong 2023-07-18 (화) 22:01 10개월전 신고 주소
멍은 심했어?
나켄토 2023-07-19 (수) 14:28 10개월전 신고 주소
와 확실히 지흡이 효과 대박이구나ㅜㅜ
루비루비루비 2023-07-26 (수) 02:47 10개월전 신고 주소
혹시 멍크림 같은 거 발랐어??
hi