• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지방추출주사 벌써 세번째 후기 #3

캉동원참치 2023-07-12 (수) 23:22 1년전 777
전후비교사진

<전후비교사진>

팔뚝지방추출주사 벌써 3번째 후기네
큰 붓기는 다 빠졌고 후관리로 체외충격파 계속 받는중인데 뭉침현상도 거의 다 풀린 것 같아유!!
땡기는 느낌이 이제 잘 안 느껴짐 ㅎㅎ
전후비교사진 올려볼게
팔뚝 뒷쪽에 튀어나온 살들이 눈에 띄게 쏙 들어가서 기분 좋음 ㅎㅎ
팔뚝 동그란 느낌이 이제 거의 사라져 갑니다요
더더 얇아질거라고 하셔서 두근두근. 다이어트는 열심히 하는중!! 다음에 팔 더 얇아진 모습으로 후기 글 가져올게옹~~
Translating
경과일
50 일
비용
220 만원
병원정보
365mc병원 (강남본점)
서희원

댓글 8건
김김킴 2023-07-12 (수) 23:28 1년전 신고 주소
와 확실히 달라졋당^^

캉동원참치 작성자 2023-07-17 (월) 20:21 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 그치 고마워 ㅠㅠ
숩니숩니 2023-07-13 (목) 12:03 1년전 신고 주소
그래도 빠진게 보인당 ㅎㅎ 시간지나면 더 효과좋을듯

캉동원참치 작성자 2023-07-17 (월) 20:22 1년전 신고 주소
앞으로 나도 기대중 ㅎㅎ 요즘 그래서 운동 열심히가!
워니워닙 2023-07-13 (목) 12:55 1년전 신고 주소
효과좋넹 다행이다! 나도 주사로 팔뚝 슬림해졌거든 ㅎㅎ

캉동원참치 작성자 2023-07-17 (월) 20:23 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ 오 주사로! 잘됐네 여름에 예쁜옷 입고다니쟝 ㅎㅎ
슈딩미 2023-07-20 (목) 01:55 1년전 신고 주소
와 난 2번 맞고 관뒀는데 확실히 차이가 크긴크네

캉동원참치 작성자 2023-07-25 (화) 12:19 1년전 신고 주소
주사로 뽑으니까 효과 확실한 것 같아
hi