• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

람스 후 납작배 찾고 복근도 찾아가는중!

헤일라 2023-07-12 (수) 14:22 9개월전 1064
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 람스 시술받은지 두달이 넘었넹 따지고 보면 세달이 다되간다!
지금까지 병원 매주매주 주기 딱딱 맞춰서 가면서 후관리도 열심히 받고 운동이랑 식단도 병행해서
열심히 하면서 다이어트중~!

정체기도 오고 매직데이도 오고 하면서 안 움직이는 몸무게 보고 아니 오히려 몇백그람 올라간 몸무게 보면서
좌절도 했었는데 매직데이 지나니까 또 기가막히게 줄어들고 있는데 나는 내 배가 이렇게
쭉쭉 줄어들거라고는 람스 시술 전까진 상상도 못했엉 ㅋㅋ
한달차때는 뭐 얼마나 줄어들겠어 했고 두달차까진 와 많이 줄었다 운동하고 식단만 할때도 이렇게는 안됬는데 진짜 신기하다 했는데
세달차 들어서고 꽉찬 세달이 얼마 남지 않았는데도 계속 줄어드는 사이즈 보면서 더 줄어들데가 있구나
도대체 전에는 얼마나 많았던거지? 이런 생각도 매일 든다 ㅋㅋ

아랫배쪽으로 지방이 몰린 타입이라서 아랫배가 좀 탄력이 없기도 했고 쳐져있고 유난히 많이 나와있기도 했는데
그부분을 집중적으로 뽑아주셨고 시술받은 부위 뭉침이나 더 큰 효과 보기 위해서 후관리 진짜 꾸준히 가고있는데
체외충격파랑 메조지분주사 이렇게 받거든! 요게 진짜 또 뭉침이나 라인 이쁘게 잡아주는 후관리고 체고인듯...ㅋ
람스 시술받은사람이나 시술받을사람들 후관리 진짜 열심히 다녀야댕~!! ㅋㅋ

내가 원래 몸매 자체가 어렸을때도 배는 통통하게 있는 타입이라서 뱃살만 잘 가리면 뱃살 있는지 모르는 그런 몸매라
한번도 납작배나 배에 근육이라고는 찾아볼수가 없는 몸매였는데 진짜 신기한게 지방을 추출해내다 보니까
다이어트를 해도 지방을 뽑아낸 부위로 완존 드리마틱한 사이즈감소가 눈에 보이고 그 부위를 조금만 열심히 관리해줘도
근육이 뽝 올라오는게 보여서 마치 나 카즈하님 된 너낌적인 너낌..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안....

요새 운동은 근력유산소 20~30분(유튜브 영상보면서 집에서함...ㅋㅋ) 복근,하체 근력운동 20분 정도 해주고 있고
원래는 스피닝 자전거를 탔었는데 이거 너무 지겹고 힘들고 해서 바꿨어 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 살 잘빠진다!!!!
식단은 아침 바나나나 사과, 요거트 같은거 먹고 점심 탄수화물 빼고 일반식 먹고! 2~3시쯤 간식 먹어주고 끝!

무게 60.3kg -> 57.9 -> 57.0 -> 56.3 -> 55.5 -> 54.7 -> 54.0 -> 53.4 -> 53.8 (매직데이 기간이라 붓기가...) -> 52.2 -> 51.6
둘레 79cm -> 77.0 -> 76.0 -> 74.5 -> 74 -> 72.4 -> 71.7 -> 70.6 -> 70.0 (매직데이지만 둘레는 줄었움!) -> 69 -> 67.5

사이즈 변화 너무 신기해서 매번 적어놓고 있는데 막상 적을때는 몰랐는데 이렇게 모아놓고 보니까 대박이다...
나 뿌듯해도 되는거 맞쥐...ㅋㅋ
아 그리구 너무 좋은게 람스 덕분에 운동을 더 열심히 그리고 체계적으로 하게 된거긴 해도 운동이 이제 일상생활이
되어서 내가 건강해지는 기분이 들어서 너무너무 좋고 그래서 그런가 키도 컸어!!!!!!!!! 원래 163.** 이랬거든 뒷자리는 ~~뭐~~
근데 지금 키 재보니까 165.7~8 이렇게 나오더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 166이라고 하고 다녀도 되징? ㅋㅋㅋㅋ

8월 말에 일본 여행 가려구 잡아놨는데 그때 일본 날씨 어떨지 모르겠지만 지금 나 그때 훌렁훌렁 벗고 다닐라구
복근운덩 욜씨미 하는중 ㅋ ㅋ !!!!!!! ㅇ ㅏ 너무너무 행복한 매일매일이다~~~~
Translating

2,342,149
2,242,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
찌니피닝 2023-07-12 (수) 14:31 9개월전 신고 주소
진짜 홀쭉해졌네 ㅠㅠ 부럽당

헤일라 작성자 2023-07-18 (화) 16:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니핑크 2023-07-12 (수) 14:58 9개월전 신고 주소
뱃살이 하나도 없네~~ 완전 효과좋당!

헤일라 작성자 2023-07-18 (화) 16:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니러빙 2023-07-12 (수) 15:25 9개월전 신고 주소
와...이렇게나 빠진다궁???....진짜 대박이다

헤일라 작성자 2023-07-18 (화) 16:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인형수인 2023-07-12 (수) 16:18 9개월전 신고 주소
찐후기 맞징..??? 진짜 이렇게 빠질수도있구나 ㅠㅠ

헤일라 작성자 2023-07-18 (화) 16:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골프트 2023-07-12 (수) 18:20 9개월전 신고 주소
효과 잘봣네요

헤일라 작성자 2023-07-18 (화) 16:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허파고리리리리 2023-07-12 (수) 18:24 9개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐네요!!

헤일라 작성자 2023-07-18 (화) 16:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두멍 2023-07-16 (일) 09:33 9개월전 신고 주소
너무 예쁘당 ㅠㅜ

헤일라 작성자 2023-07-18 (화) 16:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀떡시루떡 2023-07-16 (일) 19:18 9개월전 신고 주소
효과 짱이다ㅠㅜ

헤일라 작성자 2023-07-18 (화) 16:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽈롱로 2023-07-21 (금) 12:07 9개월전 신고 주소
진짜 달라졌다 축하해!
hi
검색목록 목록 글쓰기