• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

*허벅지+엉덩이+샤넬라인+옆구리+러브핸들* 지방흡입 2주차!!실밥제거 하고왔어 ><

나나수이 2023-07-12 (수) 12:30 11개월전 2524
병원명
의사명
남자선생님
비용
990 만원
경과일

11일차

<11일차>

실밥제거직후- 14일차

<실밥제거직후- 14일차>

16일차

<16일차>

16일차

<16일차>

흐흐~ 예사들~ 드디어!!!!  압구정ㅌㄹㅇ에서 (허벅지+엉덩이+러브핸들+옆구리)지방흡입한지 어느새 2주가 지나서 실밥제거하구 왔어!!!! ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

수술 1~3일차 까진 움직이면 운동 많이 했을때 오는 뻐근함? 근육통같은 느낌이 있었는데
그래서 난 오히려 더 산책 열심히 해줬어!+.+ㅋㅋ
(그래서 그런가? 체질장 멍은좀 오래가는 편이긴한데 그에 비해 붓기가 빨리 빠진편인거같아~)

그리고 수술 2~3일차 이후부터는 이제 붓기와 멍이 올라오면서 본격적으로 관리시작!!ㅜㅜ
아마 몰랐으면 당황했을텐데 상담때 장경은 실장님께서 미리 다 설명을 해주셔서, 말씀해주신 L자다리 스트레칭과 잘때도 다리를 심장보다 높게해서 자고했어!
아침/저녘으로 30~1시간씩 걸어주고, 압박복 8~10시간 입는거 지켜주고... 병원에서 하면 도움된다고하는건 다한거 같아ㅋㅋㅋ

그리고 5일차 이후부터는 화장실가는것도 편해지고, 익숙해져서그런지 압박복입는것도  편해지더라구?
역시...사람은 적응의 동물인가봐ㅋㅋㅋ

아직 수술한지 한달도 안됬지만 확실히 레깅스입을때 핏 자체가 달라진게 느껴져서 너무 좋아~
(특히, 엉덩이! 엉덩이!! 엉덩이!!! 엉덩이!!!!⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ) ㅋㅋㅋ
실밥제거하러 갔을때 실장님이 사직찍어주셧는데 서로 수술 너무 이쁘게 됬다면서 난리난리였을 정도...ㅋㅋㅋ
다들 엉덩이 지방이식한거 아니냐며 물어보는데 안했오!!ㅎ.ㅎ 흡입으로 애플궁둥이를 만들어주신 원장님께 그저 감사한뿐....❤

원장님과 실장님믿고 수술결정한건데 진짜 올해 가장 잘한일인것같아~!!
시간 지날수록 허틈도 생기고 붓기더 빠진다고 하셧는데 넘넘 기대중이야
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총395건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
2개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
10일전
호이라라
체형/바디성형수술후기
11일전
애귀
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
17일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
18일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
24일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
1개월전
오보가
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/395)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,794,111
3,393,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
멍머이 2023-07-12 (수) 13:01 11개월전 신고 주소
와 얼마에 했어?

나나수이 작성자 2023-07-12 (수) 13:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멍머이 2023-07-12 (수) 13:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나수이 작성자 2023-07-12 (수) 13:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멍머이 2023-07-12 (수) 13:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나수이 작성자 2023-07-12 (수) 13:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍머이 2023-07-12 (수) 13:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나수이 작성자 2023-07-12 (수) 13:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은이예삐 2023-07-12 (수) 14:13 11개월전 신고 주소
허틈 생긴거봐 ㅠㅠ 라인 잘나온것같어

나나수이 작성자 2023-07-12 (수) 14:24 11개월전 신고 주소
웅웅~ 아직 2주차라 허틈 더 빠진다고해서 기대중이야~ㅜ.ㅜ♡  고마워~~
찌니피닝 2023-07-12 (수) 14:34 11개월전 신고 주소
효과 좋긴하당! 아마 점점 더 빠져갈거야! 그때 또 후기부탁해 ㅎㅎ

나나수이 작성자 2023-07-12 (수) 14:36 11개월전 신고 주소
고마워~ㅜㅜ♡
한달차되면 큰붓기들 빠진다는데 그때 또 후기 남길께~!
제니핑크 2023-07-12 (수) 14:59 11개월전 신고 주소
옆구리가 완전 대박이다 ㅠㅠ

나나수이 작성자 2023-07-12 (수) 15:05 11개월전 신고 주소
뒷?구리랑  러브핸들을 거의 파주셧어~!ㅜ0ㅜㅋㅋㅋ
유니러빙 2023-07-12 (수) 15:27 11개월전 신고 주소
럽핸들,,,,나두 진짜 갖구픈 부위중 하나임 ㅠㅠ

나나수이 작성자 2023-07-12 (수) 17:11 11개월전 신고 주소
웅웅 진짜 뒷태볼때 럽핸들이 중요한거같아!ㅜ0ㅜ
민씨의늪 2023-07-12 (수) 15:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나수이 작성자 2023-07-12 (수) 17:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인형수인 2023-07-12 (수) 16:19 11개월전 신고 주소
진짜 라인 잘빠졌당

나나수이 작성자 2023-07-12 (수) 17:12 11개월전 신고 주소
고마워~~♡
정말 돈이 하나도안아깝더라~ㅜ.ㅜ!
허파고리리리리 2023-07-12 (수) 18:25 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ

나나수이 작성자 2023-07-12 (수) 18:28 11개월전 신고 주소
그쵸~ㅜ.ㅜ!!!
 저 진짜 상담때부터 근육형이라 드라마틱한효과는 어려울수있다고 해서 사실 큰 기대안하고(앞서갔었던 병원들은다 빠꾸먹음..ㅜㅜ)  라인정리만되도 좋겠다 생각하고 제 욕심으로 한건데 결과가 너무 좋아서 너무 신기해요~♥
셀리나1 2023-07-12 (수) 20:18 11개월전 신고 주소
으와 총 가격이 얼망에용? 잘되셔써영 ㅡㅜㅜㅜ

나나수이 작성자 2023-07-12 (수) 20:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집고양이야옹 2023-07-13 (목) 01:15 11개월전 신고 주소
관리 잘했나보다 넘넘 예뿌다!!

나나수이 작성자 2023-07-13 (목) 02:09 11개월전 신고 주소
응응!! 병원에서 하라는거랑 하지말라는거 무조건 지키고, 유투브나 카페 카더라정보들 좋다는거 다한거같아ㅋㅋㅜ.ㅜ
고마워~~~♡
신비켓 2023-07-13 (목) 12:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나수이 작성자 2023-07-13 (목) 13:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㅇ이 2023-07-15 (토) 15:05 11개월전 신고 주소
와 엉밑살 효과 대박이다 꼭 운동한 사람 처럼 됐어 완전 잘됐다!!!

나나수이 작성자 2023-07-16 (일) 02:25 11개월전 신고 주소
고마워~~♡
 그치!!! ㅜ.ㅜ 진짜 너무 만족스러워~
자두멍 2023-07-16 (일) 09:33 11개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ!!! 가격 얼만지 알려줄 수 있오??

나나수이 작성자 2023-07-16 (일) 09:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김햇 2023-07-16 (일) 16:39 11개월전 신고 주소
우왕 잘돼땨

나나수이 작성자 2023-07-16 (일) 18:00 11개월전 신고 주소
고마워~~
꿀떡시루떡 2023-07-16 (일) 19:19 11개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다!! 얼마에 했는지 알랴줄수있으까?!

나나수이 작성자 2023-07-16 (일) 19:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두디 2023-07-17 (월) 19:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나수이 작성자 2023-07-26 (수) 12:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비루비루비 2023-07-26 (수) 03:28 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 부러웡.. 가격 얼마정도야??

나나수이 작성자 2023-07-26 (수) 12:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무다리짝눈 2023-09-08 (금) 01:38 9개월전 신고 주소
헝 나도 가격알수있을까?! 비포 완전나다 ㅠㅠ 난 심지어 허벅지는 재수인데... ㅠㅠ 재수아니고 첫수인 원래가격인거지??
녕녕냥냥 2024-01-25 (목) 22:36 5개월전 신고 주소
와 관리 진짜 대박 잘했다.... 나도 딱 쓰니처럼 부위할생각인데 병원이랑 가격 정보 좀 알수 있을까?
hi