• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

람스 복부/러브핸들 무한지방추출주사 100일 후기

유유추추 2023-07-12 (수) 01:53 11개월전 1048
병원정보 확인하기
병원명
365mc람스cs의원 (강남역점)
의사명
의사
비용
300 만원
경과일
무한 람스 복부 옆면

<무한 람스 복부 옆면>

무한 람스 뒷면

<무한 람스 뒷면>

무한 람스 앞면

<무한 람스 앞면>

벌써 100일이나 지난 람스 후기를 가지고 왔어!
람스는 무한지방추출주사라고도 불리는데
내가 4월 쯤 했으니 3달차 후기야!

스트레스 받으면 먹는 걸로 푸는 내게 식단 조절은 너무 어려웠어 ㅠ
그치만 1달 마다 병원에 가서 눈바디를 재는데
눈바디의 변화는 매우 좋더라

체중까지 같이 감량하면 너무 좋은데
체중이 안빠져서 너무 고민이야

나는 일주일에 한번 메조지분주사 끊어놔서 병원에 가서 몸무게 측정을 한단 말이지.
진짜 체중이 안빠지더라 ㅠ

그래서 관리해주는 쌤한테 물어보니까
내가 기초대사량이 낮아서 그런거래.

그래서 같은 음식을 먹어도 나는 살이 더 찌는 것임 ㅠㅠ흑흑

기초대사량을 늘리는 법밖에 없는 거야 지금.

그리고 일주일마다 쌤들이 체크해주고 다이어트 동기부여도 일으켜주어서
한 주를 잘 버틸 수 있는 거 같아.

원래 과자랑 사탕,젤리 엄청 좋아했는데
람스 무한지방추출주사 하고 나서는 일절 끊었거든 ㅋㅋㅋㅋ

휴 그래도 눈바디 변화는 드라마틱하게 좋아지고 있어서 신기해 +_+

얼렁 3개월이 지나서 내가 진짜최종의최종의최종_최종을 보여줄게!

성공 후기를 가지고 오겠어!

궁금한 사항 있으면 언제든지 댓으로 물어봐죠 그럼 안녕!
Translating

2,443,403
637,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아라아라잉 2023-07-12 (수) 12:12 11개월전 신고 주소
단기간에 많이 빠지긴했넹! 축하해
은이예삐 2023-07-12 (수) 14:16 11개월전 신고 주소
효과 진짜 좋당
제니핑크 2023-07-12 (수) 15:02 11개월전 신고 주소
람스가 효과 좋긴한가봐 요즘 후기 진짜 많이보인당
hi