• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지흡 후기!!

003848 2023-07-10 (월) 15:58 10개월전 963
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
367 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 직후

<수술 직후>

수술 2주차

<수술 2주차>

수술 2주차

<수술 2주차>

팔 지흡 넘 만족스러워서 복부 지흡도 일주일 뒤에 바로 지른 후기입니다.

시술은 정성우 원장님이 해주셨어요.

전하고 비교했을 때 울퉁불퉁했던 라인이 정리된 게 느껴져서 좋았고, 바지 입었을 때 허리 사이즈 확 줄어든 게 체감됐습니다. 아랫배 없어진거 대박이에요. 체중도 조금씩 꾸준히 줄고 있어요~

다만 아직 실밥 풀기 전이고 붓기가 있어서 그런지, 서있을땐 배 들어간게 보이는데 앉았을 땐 아직 배가 나오더라고요. 이제 2주차라 이후에 어떻게 바뀔지 매우 기대중입니다 ㅎㅎ

멍은 사람마다 다른데 저같은 경우 멍이 잘 안빠지는 체질인지 2주차가 됐는데도 멍이 남아있어요. 배쪽말고 다리로 내려가서 허벅지랑 엉덩이 부근에 몰려있고 다행히 통증은 없습니다!

수술은 수면 마취로 진행했습니다. 압박복 보자마자 화장실은 어떻게 가야하나 걱정했는데 아래부분에 똑딱이가 달려있어서 화장실도 어려움 없이 이용 가능합니다! 수술 전에 복부지흡 후기보면서 이게 항상 궁금했는데 궁금증 해결됐네요 ㅎㅎ

옆에서 봤을 때 체형 여리여리해진 게 보여서 기분 좋습니다. 전반적으로 만족이에요!
Translating

884,783
2,612,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dirre 2023-07-10 (월) 16:25 10개월전 신고 주소
효과 좋당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고세구 2023-07-10 (월) 16:30 10개월전 신고 주소
잘됫네여
hi