• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

팔뚝 지방추출주사 일주일차 후기

귤땡 2023-07-07 (금) 12:40 10개월전 727
병원명
비공개
의사명
비공개
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

오랜만에 여름반팔 입고 넘 꽉 끼길래..충격 받아서 팔뚝 시술 알아봤는데 요즘엔 지방을 추출해주는 주사도 있더라고?? 그래서 후딱 맞고왔다 ㅋㅋ 흡입수술하기엔 쫄보라..ㅋㅋ 그치만 운동으로 빼기엔.. ㅜㅜ 단기간에 꼴보기싫은 팔뚝살 타파하고 싶었거든 .. ㅎ 근데 진짜 효과 쩌는 게 일주일만에 꽉 끼던 반팔이 헐렁해졌어… 내가 위쪽보다는 중간쪽 팔뚝이 제일 두꺼운 이상한 팔뚝 모양이라서 스트레스였는데 지금은 라인이 일자처럼 보여서 그게 젤 만족스럽당 ㅎㅎ 이번주 후관리 갔을 때 붓기 더 빠질 거라고 하셨는데 식단관리도 빡세게 해서 이번 기회에 더 살 빼야겠어!!
Translating

22,664
2,212,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으니으님 2023-07-07 (금) 16:15 10개월전 신고 주소
난 지흡 생각중인데 추출주사도 효과좋은가보다 ㅠㅠ사진도있음 또 올려줘

귤땡 작성자 2023-07-07 (금) 16:34 10개월전 신고 주소
앗,.사진이 안올라간지 몰랐오ㅜㅜ 다시 올림ㅋㅋㅋ
용지상규 2023-07-07 (금) 22:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하2염 2023-07-07 (금) 22:58 10개월전 신고 주소
대박..진짜 이게 모야 대박이다

귤땡 작성자 2023-07-08 (토) 10:34 10개월전 신고 주소
ㅋㅋ사진을 보니 많이 빠진듯~앞으로 붓기빠지면 더 차이날듯~
qhdqhd12 2023-07-10 (월) 23:53 10개월전 신고 주소
추출주사가 람스를 말하는거야?
흡입이랑 람스랑 무슨차이인지도 모르겠구
종류 왜이리많아ㅠㅠㅠ
hi