• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

람스 후기 (상세 후기/스압 주읭)

말차도리맛 2023-07-06 (목) 23:38 10개월전 4433
병원명
비공개
의사명
비공개
3일차 붓기

<3일차 붓기>

- 먼저 람스를 하게 된 이유

살을 찌웠다 뺐다 찌웠다 뺐다 하면서 몸에 축적된 체지방과 박살난 기초대사량을 복구시킬 자신이 없었음. 혼자 힘으로 할 자신이 없었음..도무지!! 그리고 운동을 꾸준히 해왔기 때문에 배와 하체는 어느정도 만족이되는데 팔뚝은 해결이 안됐었음.

그냥 딴딴~한 살. 나의 몸 중에 가장 단단한 지방을 가진 곳은 허벅지 승마살 부분과 팔뚝 살이었슴..주겨버려

PT 수업도 받고 했지만 PT 쌤을..좋지 않은 분을 만나서 PT 수업이 무서웠고 운동에 대한 의욕이 바닥을 쳤음.

다 핑계일 수 잇음 근데 정말 인생에 무기력증을 타파할 큰 변화가 필요했고 람스라는 것을 받아보자고 다짐함. 람스던 지흡이던 일단 한번 받으면 후관리라는 것을 아주 빡세게 해주어야만 효과가 극대화 된다는 사실쯤은 이미 익히 들어서 알고 있었다. 진짜 거진 3주간을 성예사에서 살다가 아 이젠 더 알아보는건 시간낭비일 뿐이겠구나 하는 확신이 들자마자 람스로 유명한 지점을 투어하고 가장 마음에 들었던 곳으로 결제 해버림ㅋㅋ

- 람스 상담 후기

-일단 정말 너무너무 친절하셨음. 가면 항상 대접받는 느낌..공주님 된 기분임 막 걍 다 친절함.
-지흡과 람스를 고민중 이라고 했더니, 람스를 추천 해주셨다. 초고도비만이 아닌 이상은..람스를 추천하신다고. 부작용도 훨씬 덜하고, 대신 후관리라는 노력이 있어야만 한다는 것을 잘 알고 있었음…!
아무튼 상담을 하며 팔 둘레를 먼저 한번 재보신 후 사이즈별로 측정되는 가격 중 나는 가장 저렴한 가격대의 람스를 받게 되었다. 등쪽도 람스 하고싶었는데 추천 안 하신다고 메조지분 주사로 충분히 빠질거라 하시며 주사 서비스를 2회 넣어주셨다 흑흑

아무튼 제일 빠른 날짜를 잡았음에도 3주뒤 시술이 잡힘. 그동안 식단 하며 운동 해보려 했지만 음~ 람스 할거라는 막연한 기대감에 좀 해이혀졌었다. 에고..팔만 하는건데 전신 하는 줄 착각한 나,,.

-람스 당일 시술 후기

-시술 당일인데 폭우 + 지하철 반대로 타서 20분 늦음..
-그런데 전화로 미리 20분정도 늦을 것 같다고 말씀을 드려놨더니 아~무런 다른 말 없이 시술팀에 전달 해두겟다고 하시고 늦은 나를 질책하지 안흐셨다..와 진심 돈 주고도 천대 받는 곳이 성형외과라고 생각했는데 여기는 그냥..진짜 쩐다라고 생각하며 허둥지둥 도착
- 가자마자 람스 시술 시, 전후 주의사항을 듣고, 체중을 한번 잰 뒤 바로 수술실로 이동한다.
계단을 타고 2층으로 올라가는 구조였는데 카운터 쌤분들이 막 잘 받고 오시라고 인사해줌..진짜 계단 올라가다 뒤를 보고 나도 맞인사 했는데 나 신데렐라 된 줄 알았음..걍 공주놀이 가능..
-아모턴 시술실로 ㄱ ㄱ  하면 매니저님이 나오셔서 맞이해주심. 막 팔짱도 껴주시고 이것저것 컨디션 체크도 해주시고 엄청 말도 걸어주신다. 걱정+긴장 많이 했는데 너무 감사했음ㅠㅠ
그리고 시술실 입장하는데 여기 그냥 수술실임.
들어가자마자 헛웃음 났음 허허허 하고 웃음. 이거 절대 시술 아니다..비싼 이유가 있고,,,비싼 값을 하는 수술이 될 것임을 직감함.
가자마자 엎드려서 엉덩이에 주사 두방 꽝꽝 놔주시는데 진짜 하나도 안아프게 놔주시고 잘참는다고 칭찬 들음
큰 병원이 좋긴 하다..막 주사를 많이 놔보시니까 바로 호닥 호닥 놔주시는 거겠지..라고 생각하며 엎드려있으면 원장님 들어오셔서 팔 디자인 해주시고. 다시 엎드려서 대기. 친절한 매니저님께서 손에 지압봉을 쥐게 한 후 양말같은 장갑을 씌워주신다. 오염 방지를 위해서인데 저 양말장갑 없었으면 지압봉 5번은 떨어뜨렸을 듯. (당일날 졸려서 거의 반수면 상태에서 시술 받았기 때문)

아무튼 이제 와자잣 하고 시술 시작하는데 오른팔부터 함. 어깨랑 등 쪽에 구멍 두개 뚫었다. 다행히 팔 안쪽만 시술하는거라 팔꿈치는 구멍을 안냈다.

막 마취주사 놓고 바로 용액 주입,,엄청 긴 캐뉼라로 팔안을 휘젓는 느낌 남
웁스 이거 아프진 않은데 불쾌함
팔꿈치 잘못 부딪히면 찌로럿! 하는 그 느낌이 자주 듦
시술하면서 알게된건데 팔에 지방만 많으면 덜아프대..나는 솔직히 아프진 않았어서 아 나 물렁살ㅋㅋ 람스 체질이네 또 해 말아 이거참~ 이러면서 받음
어찌저찌 욈팔도 끝내면 2시간 정도 지나있음.
당일날은 마취주사 맞아둬서 안아팠슴 ㅎㅎ

근데 지금 4일찬데 오른팔이 넘 아픔ㅜㅜ
그냥 일단 지켜보는 중인데 걱정이다! 왜냐면 팔 안은 내 눈으로 안보니깐..항생제 잘 챙겨먹는 수 밖에..

아직 짱부었늠데 이정도면 얼마나 바뀔 지 넘나 기대중

엄청 상세하게 후기 쪄왔는데
그래도 궁금한고 있으면 댓글 남겨져 히힉
Translating

483,134
2,638,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
disdis 2023-07-07 (금) 00:01 10개월전 신고 주소
후기 넘 재밌어서 호로록 읽었다 예사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일차인데 효과 ㅁㅊㄷ 멍도 거의 안 들어보여 대박,,,,,, 나도 여름만 지나면 람스로 팔뚝 조질거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지점이랑 몇 보틀 뽑았는지 정보 좀 물어봐도 될까?!

말차도리맛 작성자 2023-07-07 (금) 07:39 10개월전 신고 주소
악 재밌게 읽어줬다니 영광이야..강남 본점으로 갔구ㅎㅎ143만원 들었어!!

말차도리맛 작성자 2023-07-07 (금) 07:39 10개월전 신고 주소
아 그리고 11바틍 뽑혔어!!8-9바틀 생각하라 했었는데 생각보다 쫙쫙 뽑혔나봐ㅋㅋㅋ
용지상규 2023-07-07 (금) 00:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차도리맛 작성자 2023-07-07 (금) 07:40 10개월전 신고 주소
웅웅 나는 근데 웃으면서 때리는 친구 임ㅅ는데 걔한테 한번 맞고 나서는 진짜 아푸더라..ㅜㅠ 운동 빼고 다 항 수 있어!!

말차도리맛 작성자 2023-07-07 (금) 10:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용지상규 2023-07-07 (금) 11:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용지상규 2023-07-07 (금) 11:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차도리맛 작성자 2023-07-07 (금) 12:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용지상규 2023-07-07 (금) 18:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔공이귀여워 2023-07-07 (금) 00:59 10개월전 신고 주소
팔 넘 이뻐졌다.. 나시 맘껏입고 돌아댕겨..

말차도리맛 작성자 2023-07-07 (금) 10:10 10개월전 신고 주소
아악 넘넘 감사해유~!그런데 나시는 아직 불가능이야..나 흉통 진짜 큰편인데 팔만 얇아진다고 흉곽이 줄지 않더라 제길..필테 다닐라고 ㅋ.ㅋ...근데 돈없음..
달달도너츠 2023-07-07 (금) 08:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차도리맛 작성자 2023-07-07 (금) 10:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달도너츠 2023-07-07 (금) 15:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차도리맛 작성자 2023-07-07 (금) 16:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달도너츠 2023-07-09 (일) 22:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달도너츠 2023-07-09 (일) 22:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차도리맛 작성자 2023-07-10 (월) 07:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달도너츠 2023-07-14 (금) 21:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공기원함 2023-07-09 (일) 00:47 10개월전 신고 주소
최종 후기 너무 궁금하다!!

말차도리맛 작성자 2023-07-21 (금) 11:56 9개월전 신고 주소
지굼 2주찬데..진짜 더 붓고 효과 더 없어서 개빡치는 중임..ㅠㅠ내돈 싀붕..
마요내즈 2023-07-09 (일) 00:55 10개월전 신고 주소
오 나도 받고 싶어서 알아보는 중인데 후기 자세하게 써줘서 너무 고마워!!

말차도리맛 작성자 2023-07-21 (금) 12:06 9개월전 신고 주소
받지마..ㅠㅠ
쀼링리 2023-07-09 (일) 11:27 10개월전 신고 주소
와 진짜 많이 빠졌다!!

말차도리맛 작성자 2023-07-25 (화) 13:48 9개월전 신고 주소
아니야아니야.,..! 많이 빠지지 않았어..ㅠㅠ
누구삐약 2023-07-25 (화) 13:47 9개월전 신고 주소
사진으로 보기엔 라인 정리랑 많이 빠진거 같은데 비추야 ㅠㅠ...?

말차도리맛 작성자 2023-07-25 (화) 13:50 9개월전 신고 주소
나도 사진 상으로는 뭔가 플랫하게 나와서 그런지 전보다 훨씬  얇아보이는데,..실제로 보면 통통 동글 +접히는 살 그대로 있어 심지어 겨드랑이 부분 많이 뽑았다고 나한테 후관리 상담 때 말씀 따로 주시기까지 했거든 ㅠㅠ(그리고 이건 내 피셜인데 전 사진은 병원에서 찍은거라 뭔가 부하게 ..?드라마틱하게 찍힌 게
 조금은 있을 것 같아)

누구삐약 2023-07-25 (화) 13:51 9개월전 신고 주소
ㅠ_ㅠ..확실히 지흡처럼 드라마틱할 순 없구나..고마워 지흡이랑 람스 엄청 고민했는데 그냥 지흡으로 가야겠다...

말차도리맛 작성자 2023-07-25 (화) 14:01 9개월전 신고 주소
진짜 내가,.,.,.,,.,.,.,진짜,.,.돈 내돈...,ㅠㅠ아흑 진짜 람스 후관리도 확실히 편하고 다 좋은데...뼈팔 될라믄 무족건....!!!지흡ㅇ인것 같아 나는 내가 진짜 잘 될줄 알았ㄷ자..
깡얼쥐 2023-07-25 (화) 20:16 9개월전 신고 주소
교대말고 강남에서 한고야??
hi
검색목록 목록 글쓰기