• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

줄기세포 가슴지방이식 한달후기

파쏭쏭계란탁 2023-07-06 (목) 01:59 10개월전 2288
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
280 만원
경과일

줄기세포 가슴지방이식 수술 한달차 후기입니다
붓기는 거의 다 빠졌어요
윗가슴이 많이 부족했는데 윗가슴 위주로 채워주셔서 정면으로 봤을때는 많이 커진거 같아요
근데 옆으로 봤을때 볼륨은 많이 부족합니다 ㅜㅜ
다른 후기에서도 봤던거처럼 딱 생리때 커지는만큼 커진거 같아요
2차는 꼭 할거긴 한데 일반지방이식을 할지 줄기세포로 할지는 아직 좀 더 생각해봐야 할 거 같아요
다리멍은 3주차부터 거의 다 빠졌지만 아직 압박복없이 걷거나 뛰면 좀 아파요
이식흡입 부위 흉터는 많이 옅어졌어요 한달차인거 감안하면 나중엔 안보일거같아용
Translating

2,426,185
2,449,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
지쇼니잉 2023-07-06 (목) 13:42 10개월전 신고 주소
지방이식이 확실히 모양은 자연스러운거 같아요ㅎㅎ 반컵정도 커지신건가요~???
Hoyha 2023-07-07 (금) 14:16 10개월전 신고 주소
우와..보형물보단 확실히 나을것같네요. 영구적으로 유지가 되는건가요?
코재수술해야함 2023-07-09 (일) 15:11 10개월전 신고 주소
촉감은어때용?가슴수술한사람들은 탱탱볼느낌이라는데 지빙이식은 그냥가슴같나용?
jhll 2023-07-30 (일) 03:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파쏭쏭계란탁 작성자 2023-07-31 (월) 02:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나당223 2023-08-02 (수) 01:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파쏭쏭계란탁 작성자 2023-08-06 (일) 15:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파니닝 2023-08-04 (금) 01:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파쏭쏭계란탁 작성자 2023-08-06 (일) 15:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴커지고시푸요 2023-08-09 (수) 19:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bsyj 2023-08-09 (수) 22:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감사함다 2023-11-13 (월) 19:44 6개월전 신고 주소
지금은 어떠실까용?
이지웨어 2023-11-15 (수) 04:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi