• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

강남 복부 지흡주사 4일차 후기

냐냐노노 2023-07-05 (수) 23:36 10개월전 685
병원명
비공개
의사명
비공개

지흡주사 맞은지 4일 됐어요~~
아랫배가 튀어나온 게 고민이었구 옷 입을 때마다 신경쓰이고 자꾸 가리게 되니까 ㅠㅠ 스트레스 받아서 시술 결심 했구요!!

4일 밖에 안 지났지만 특히 옆라인 개선은 확실히 된 것 같다고 느껴집니다. 하이 웨이스트 치마 입고 나갔는데 다들 살이 왤케 많이 빠졌냐고 하더라고요... 그냥 ^^이렇게 웃어주는 거 희열 최곱니다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지하철에서 제 툭 튀어나온 뱃살 안 가려도 되고요 ㅠㅠ

점점 멍이 아래로 내려가고 있는 게 느껴져요!
피부가 조금 간질간질하고 배꼽 언저리 뭉침 느껴지는 것 빼고는 다른 후증상은 잘 모르겠구요~
무난하게 지나가는 편인 것 같네용 ㅎ.ㅎ
너~~~~무 만족하고 있고 2개월 뒤에 보통 베스트라인 나온다던데 지금 이정도면 어떨까 싶고 ㅠㅠ기대됩니다.  식단관리까지 빡세게해서 이번 기회에 진짜 몸매 고민이랑 이별하고 싶네요
Translating

2,446,175
2,338,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조대호 2023-07-06 (목) 00:26 10개월전 신고 주소
오 좋네

냐냐노노 작성자 2023-07-06 (목) 06:40 10개월전 신고 주소
ㅋㅋ 고마워
민돌씨 2023-07-06 (목) 02:48 10개월전 신고 주소
4일인데.. 배가 없어졌네욤! 정말 축하해용~
통증은 어때요? 4일지나면 출근할 수 있을까?

냐냐노노 작성자 2023-07-06 (목) 06:41 10개월전 신고 주소
전 담날 바로 출근했어요~~!!!
홍둒때 2023-07-06 (목) 15:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내나마은카왕 2023-07-10 (월) 13:54 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ,,,, 고생많았어 ㅠㅜㅠ
=
hi