• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

람스 이틀차 쓰는 후기

말차도리맛 2023-07-05 (수) 08:29 11개월전 899
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
심은희 원장님
비용
150 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

람스 이틀차 후기 쪄온다고 한 예사입니다
와웅 드디어 람스 받았구요. 이틀차라 아직 붓기 엄청날텐데..그냥 라인 정리 너무 잘 됐더라구요
본인은 옷을 정말 좋아하는데 팔뚝살 가리느라 여름만 되면 박스티..이딴거만 입어서 너무 속상했는데 이튿날부터 이렇게 드라마틱하게 보여서 진짜 행복해요. 행복보다는 감격..? 눈물 좀 흘림 ㄹㅇ..
신경 써주신 원장님 넘 감사..시술 내내 도움주신 조무사님께도 너무나 감사..막 발 주물러주심..ㅠㅠ
멍도 아직 하나도 안들어서 반팔 입어도 될 것 같은데..음 몰겠어요
한여름이라 반팔 못입는거 걱정 많았는데 멍 진짜 안들었즁 야호 (원래 잘 안드는 체질이긴 했지만 그래도 시술을 너무 잘해주심)
일주일덩도 지나면 진짜 찐 후기 쪄올게요 그때까지 다이어트 화이팅팅
Translating

69,522
2,002,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
냠냐아아아암 2023-07-05 (수) 10:58 11개월전 신고 주소
예사는 멍 하나도 안 들었네ㅠㅠ… 난 멍 진짜 심한데

말차도리맛 작성자 2023-07-05 (수) 12:10 11개월전 신고 주소
응응 아직은 운이 좋은 것 같아 그런데 3-4일차에 멍 생길 수 있대:( 글구 왼팔은 멍 좀 들었셔ㅠㅠ
disdis 2023-07-05 (수) 12:23 11개월전 신고 주소
비포 팔뚝 나랑 비슷한데 바로 효과 보이네 쩐다!!!!ㅠㅠㅠ 혹시 몇 바틀 했오?

말차도리맛 작성자 2023-07-05 (수) 13:40 11개월전 신고 주소
11바틀 빠졌어 히히
툐돌 2023-07-05 (수) 12:26 11개월전 신고 주소
이틀찬데 벌써 라인모야

말차도리맛 작성자 2023-07-05 (수) 13:41 11개월전 신고 주소
그니까 어흐흑 넘 행복해 그런데 ㅜ부피감은 비슷해ㅋㅋ;( 아쉬워..운동하면 붓기랑 살  빠지겠지 뭐..
경이럽 2023-07-05 (수) 13:25 11개월전 신고 주소
사람마다 멍 차이가 있나바 ㅠㅠ다른사람들 보면 멍크림 발라도 진짜 안없어지더라...근데 진짜 얇아지긴했당

말차도리맛 작성자 2023-07-05 (수) 13:42 11개월전 신고 주소
왼팔은 조금 들긴 했기도 하구 3-4일 뒤면 더 생길 수도 있다고 해서 긴팔 입고 있스! 하하
태영몬 2023-07-05 (수) 14:50 11개월전 신고 주소
많이 빠졋넹

말차도리맛 작성자 2023-07-05 (수) 15:47 11개월전 신고 주소
감사합니다!!!!
qhdqhd12 2023-07-10 (월) 23:56 11개월전 신고 주소
람스랑 흡입 차이가 뭐야?ㅠㅠㅠ
hi