• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔,등 지방흡입 3달차 후기!

츄우츄우 2023-07-05 (수) 03:45 11개월전 1438
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
363 만원
경과일

4/14에 로블에비뉴 정성우 원장님께
팔 360+부유방+겨드랑이+견갑+브라라인 지방흡입 1400cc 진행 했습니다!

수술한지 이제 거의 3달이 됐습니당ㅎㅎ
이제 필라테스 같은 운동도 해주고 있어요!
통증은 거의 없는데 가끔씩 아침에 일어났을 때나 몸이 많이 부엇을 때 뻐근한 느낌?찌릿한 느낌? 같은게 살짝 있는데 오래가진 않아요!
날이 많이 더워졌는데 걱정없이 짧은 반팔, 나시 마음껏 입을 수 있어서 너무 좋아요!!!
이번 여름 전에 해서 너무 잘했다고 생각중이에요ㅎㅎ
팔이랑 부유방 부분은 너무 너무 만족중이구,
뒷볼록 부분이랑 브라라인은 좀 아쉽긴한데 잔붓기랑 바본같은거 풀리는게 6개월 이상 봐야한다구 해서
기다려보려구요!ㅜ
겨드랑이 절개 흉터 궁금하실 것 같아서 사진 첨부했는데 앞쪽 절개 흉은 더 연하구 사진 찍은 뒷 절개부분도 티 잘 안나구 작아요! 흉터는 시간이 약이니까 연고 자주 발라주면서 관리하고 있어요ㅎㅎ
팔뚝살로 고민하시는 분들 지흡 정말 추천드려요!!
Translating

댓글 15건
사과나무꽃 2023-07-05 (수) 05:46 11개월전 신고 주소
팔뚝살 잘 안 빠지던데 용기 있게 잘 했다

츄우츄우 작성자 2023-07-10 (월) 00:20 11개월전 신고 주소
걱정 많이 했는데 다행이야ㅜㅜ
츠란 2023-07-05 (수) 06:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄우츄우 작성자 2023-07-10 (월) 00:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경이럽 2023-07-05 (수) 13:27 11개월전 신고 주소
요즘 팔뚝살 진짜 많이하긴한다 ㅠㅠ 나도 지흡 고민중인데.. 넘 부럽다

츄우츄우 작성자 2023-07-10 (월) 00:20 11개월전 신고 주소
고민은 수술날짜만 늦출뿐,,!!너무 추천해!
리이코 2023-07-07 (금) 01:45 11개월전 신고 주소
팔뚝살 부자로써 너무 부럽다

츄우츄우 작성자 2023-07-10 (월) 00:19 11개월전 신고 주소
만족도 최상,,ㅠ
찐찐27 2023-07-11 (화) 21:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄우츄우 작성자 2023-07-15 (토) 03:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공기원함 2023-07-15 (토) 18:30 11개월전 신고 주소
얼마주고했어?? 병원선택한 이유가 모야??

츄우츄우 작성자 2023-07-17 (월) 01:21 11개월전 신고 주소
가격대도 적당하구 안전하게 잘 뽑는 것 같아서 선택!의사쌤 상담도 수술 강요없이 솔직하게 잘 해주셨구!
ㅇㅈㅇㅈㅁ 2023-07-17 (월) 02:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄우츄우 작성자 2023-07-17 (월) 15:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키르키쿠 2024-01-01 (월) 22:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi