• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

뼈팔뚝만들기 지방추출주사 3개월차 !!!!

담벼락 2023-07-03 (월) 11:21 9개월전 685
병원명
비공개
의사명
비공개

와 드디어 3개월차에요! 팔에 감각돌아왓는데 이제 더 낳으려고 하는지 간지러워요! 하지만 전후 비포에프터 확실한거 보면 조심할 필요가 있어요! 지방추출주사의 없는 단점을 굳히굳히하나를 뽑자면  이 흉터 언제 나아질까용 ㅠㅠ 아시는분 잇으실지 ㅜㅜ 시간지나면 된대서 잘 기다리는중임돠ㅋㅋㅋ사람마다 다른가봐요! 원래 살성이 약간 캘로이드가 잇어서 그른가 ㅜㅜ 제친구는 이제는 안보이더라고요! 6개월차 되니까! 저도 그러면서 ㄴㅅㅋㄴ 크림 열심히 바르고 잇어유 ㅎㅎ 아무튼 팔사이즈가  26cm 목표달성이 되기위해서 식단하고 잇는데 체중이랑 같이 관리해야 더 극대화로 라인이 달라 보이는 것 같아여 후관리와 예뻐지는게 쉽진 않지만 지방추출주사로 라인이 달라보이는 마법을 느끼니까 다른 부위도 해볼까 생각중입니다! 완전 만족크><
Translating

2,008,081
2,046,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qweqw123 2023-07-03 (월) 13:29 9개월전 신고 주소
효과 좋아여~
ddert4345 2023-07-03 (월) 17:23 9개월전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ
로하로아 2023-07-03 (월) 17:26 9개월전 신고 주소
진짜 효과 좋네;;ㅠㅠ부럽다
헐랑쿄 2023-07-05 (수) 00:36 9개월전 신고 주소
와 효과 짱이예요!!!
hi