• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지방추출주사 2주차 후기!!

샘새밍 2023-07-03 (월) 06:58 10개월전 997
병원정보 확인하기
병원명
365mc람스cs의원 (강남역점)
의사명
서희원
비용
300 만원
경과일

복부 시술한지 벌써이주차!!!
후관리는 어제까지 체외충격파 1번, 메조지분주사 2번 받았는데 확실히 후관리 전후가 큰거같긴해!

우선 멍, 붓기는 거의 사라졌는데 아직 뭉침이 조금있어서 만지면약간 뭉침있는정도?!
워낙 많은 양의 지방이 추출되서 그런거라고 하는데 딱딱한 이 느낌.. 아직도 낯설지만 묘하게 기분좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 매일빠지는게 느껴지는데 가족들이 모르겠는데? 이래서 조금슬펐는데 막상 비교해놓고 보니까 꽤 많이 변해서 아자아자하면서 다시 열심히 식단이랑 운동도시작할 상각이야!!  같이 다이어트 성공하자구!
Translating

1,930,230
172,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꼬르르르 2023-07-03 (월) 07:05 10개월전 신고 주소
와 지흡이 아니라 주사로 전후차가 이렇게 날 수 있다고???? 쓰니 다이어트도 한 거 아니야???? 대박이네..?
나 옛날에 약물 넣는거 했었는데ㅠ 아무런 효과도 없었는데 따흑... 대박이다 축하해

샘새밍 작성자 2023-07-03 (월) 07:15 10개월전 신고 주소
운동은 아직하지말래서 식단만 조금했는데!!
효과좋은거같지?!
qweqw123 2023-07-03 (월) 13:31 10개월전 신고 주소
우와 부럽당 ㅠㅠㅠ

샘새밍 작성자 2023-07-03 (월) 21:54 10개월전 신고 주소
진짜 효과너무좋아!!!
찐이수진 2023-07-03 (월) 13:38 10개월전 신고 주소
와 진짜 쏙들어갔네;; 이정도면 지흡은 필요없겠어 ㅠㅠ

샘새밍 작성자 2023-07-03 (월) 21:54 10개월전 신고 주소
어느정도 식단은 했는데 정말 잘빠지는중인거같아!!
아얏후 2023-07-03 (월) 15:24 10개월전 신고 주소
걍 지흡아냐 이정도묜?!

샘새밍 작성자 2023-07-03 (월) 21:55 10개월전 신고 주소
그디?!? 지흡이 필요없어!!
툐돌 2023-07-05 (수) 12:28 10개월전 신고 주소
헐 후관리는 안아팠어 ?!

샘새밍 작성자 2023-07-05 (수) 13:06 10개월전 신고 주소
시술보다 체외충격파가 더아팠는데 하고나서 넘 만족이라 5분정도만 참으면 물리치료받는거같아!!
hi