• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

5년전 지방흡입 부작용

2023-06-30 (금) 16:49 9개월전 2873
병원명
비공개
의사명
비공개

16년도인가 신사에 있는 지금도 꽤나 유명한 병원에서 수술함 바비톡 통해서 알게됬고 그당시 원장상담이 친절하고 핸드메이드 지방흡입이라 훨씬좋다 이런식으로 광고했던걸로 기억
아직 바비톡 이벤트도 하던데 할수만 있다면 지흡하기 전으로 돌아가고 싶을만큼 재수술 상담받으러 가는 병원마다 심하게 울퉁불퉁하다 이건 잘못 수술한거다 문제가 많음
심지어 해당병원에소 리터치두번에 이식에 사후관리로 주사까지 맞았는데 개선된게 하나도 없음
일단 허벅지 안밖라인 울퉁불퉁 심하고 엉덩이 지흡은 하지도 않았는데 오른쪽 엉덩이 힙딥 준나 심하게 생김 병원에서는 항생제때문에 지방이 녹은거같다고 함 하하…말이되는지
제일 심각한건 오른쪽엉덩이 살이 쳐지고 그쪽 사타구니를 잘못 흡입한건지 제일 위에 불룩하게 지방을 남기고 그 이센치 아래를 다 파버려서 허벅지 위가 이중으로 접힘 이것때문에 리터치 한건데 위에 언급했다시피 효과 일도 없었고..
진짜 나는 완전 비만 이런게아니라 허벅지안쪽이랑 승마 라인 정리만 원한거였는데 돌이킬수 없는 강을 건너벌임^^…재수술은 또 그 꼴나고 돈날릴까봐+비용부담때문에 엄두도 안나고
허벅지 지흡하면 그 보상때문에 배에 살 엄청쪄서 오늘도 병원가서 상담받고 옴.. 몸매라인 다망가져서 뭐 주사로도 해결이 안됨 피티받고 운동이 정답일듯 진짜 지흡은 신중하길 ….하…고도비만 아니면 피부탄력 좋은 사람아니면 주사로 해결하세요…나 진짜 시간을 돌린다면 절대 절대 지흡안할거임…증말루…고통입니다…
Translating

2,207,993
2,044,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
냠냐아아아암 2023-06-30 (금) 16:55 9개월전 신고 주소
병원 정보 알려 줄 수 있을까…?
똥별2 2023-06-30 (금) 17:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주처럼 2023-06-30 (금) 17:12 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 맘고생했겠다....힘내..
강원도수미감자 2023-06-30 (금) 17:22 9개월전 신고 주소
어뜨케 ㅠㅠ 힘내자! 다른 곳 알아봐서 재수술 할 계획은 없는거야?
여름이무서워 2023-06-30 (금) 17:41 9개월전 신고 주소
맞어...지흡 진짜 은근 부작용 많다구했는데 ㅠㅠ재수술도 불가능한거야??
jj12 2023-06-30 (금) 17:41 9개월전 신고 주소
맞아요.. 저도 지흡하고 살이 무너지더라구요 ㅠ
사랑이니까 2023-06-30 (금) 18:16 9개월전 신고 주소
흠..진짜 맘아프겠다...
정화찡 2023-06-30 (금) 18:56 9개월전 신고 주소
힘내...이말밖에는 ㅠㅠ
가을이좋다 2023-06-30 (금) 21:01 9개월전 신고 주소
근데 여기가 어디야?? 이렇게 해놓고 아무런 대처가없어?
ihi 2023-07-01 (토) 08:39 9개월전 신고 주소
홍시 어디야 나랑 같은데같은디…
나닝님 2023-07-02 (일) 15:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린블루 2023-07-02 (일) 15:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이크조아 2023-07-02 (일) 18:12 9개월전 신고 주소
진짜 맘 고생 많이했겠네ㅜㅜㅜ
Jsncndns 2023-07-04 (화) 02:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키버니 2023-07-05 (수) 02:14 9개월전 신고 주소
어딘지 알려줄 수 있을까 ..
궐딜 2023-07-13 (목) 03:18 9개월전 신고 주소
나도 지방흡입 생각중인데 어딘지 말해줄수 있어?ㅠㅜ
ㅋㅋㄹㅂ 2023-07-15 (토) 23:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재도전성공하자 2023-07-20 (목) 02:46 9개월전 신고 주소
으....저도 어딘지 부탁드릴게요. 보기만해도 넘 속상ㅠ
요우여 2023-07-26 (수) 00:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
K케이티 2023-08-05 (토) 14:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트랑 2023-08-20 (일) 17:18 8개월전 신고 주소
병원공유 좀 부탁해! 엉덩이 혹시 재수술 생각이면 ㅈㅅㅂ이 제일 잘 하는 것 같아 ㅜㅜ 상담이라도 받아봐
머다잇대 2023-09-21 (목) 17:18 7개월전 신고 주소
나도 어디인지알려줄수있을까? 속상하겠다ㅠㅠ
앍각 2023-09-30 (토) 23:31 6개월전 신고 주소
아이구ㅜㅜ 힘들었겠어,, 나도 병원 공유해줘ㅠ
예뻐지고싶다82 2023-10-12 (목) 18:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성콩 2023-12-12 (화) 05:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성콩 2023-12-12 (화) 05:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjddPtk141… 2023-12-21 (목) 14:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링3 2024-01-19 (금) 23:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그램즈 2024-02-10 (토) 13:48 2개월전 신고 주소
큰돈들여 했는데 너무 속상할거같아요...
egag 2024-02-25 (일) 17:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi