• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 2일차 ~ 3일차 후기

냠냐아아아암 2023-06-30 (금) 16:38 10개월전 779
병원명
비공개
의사명
비공개
2일차 멍

<2일차 멍>

3일차 멍

<3일차 멍>

지방흡입 후기 들고 왔습니다~꙼̈~꙼̈

2일차
아침부터 통증에 잠 깼던 것 같아요ㅠ 왼쪽 팔꿈치에서 용액이 엄청 샜던 걸로 기억합니당… 그릇에 받아도 될 정도로?̊̈ 샜어요ㅠ 오른쪽 팔꿈치는 괜찮은데 왼쪽 팔꿈치가 용액이 엄청 새더라고요ㅠ (왼쪽 구멍이 더 크게 남았습니다) 그리고 멍이 엄청엄청 심하구 붓기도 땡땡… 라인은 아직 더 봐야 할 듯 하네여 ㅠㅠ 겨드랑이는 꼬매놔서 그런가?̊̈ 딱히 용액이 새거나 하는 일은 없었어요!̆̈ 왼쪽 팔꿈치에선 통증이 종종 느껴졌어요 저는 둘째 날부터 바로 좀 돌아다니고 30분 정도 조깅 하고 샤워까지 했습니다 혼자서는 힘들 것 같아서 친구 도움 받았어요!̆̈
식단은 바나나 - 토마토 주스 - 다이어트 도시락(절반) - 짜파구리 컵라면 (절반)

3일차
확실히 전 날보다는 통증이 덜합니다!̆̈ 역시 공복 유산소 했구요, 동생 도움 받고 샤워했어요 붓기 + 멍 때문에 많이 안 빠졌을 줄 알았는데 29 -> 26까지 줄어있더라고요!̆̈ 그런데 배에도 붓기가 생긴 건… 저만 그런 걸까요 ㅠㅠ 멍은 전 날보다 나아졌습니다!̆̈ 용액 새는 것도 많이 줄었고요!
3일차 식단은 바나나 - 다이어트 도시락 - 계란(먹을 예정) 입니다 약 먹어야 해서 조금씩 자주 먹는 중이에요
Translating

댓글 8건
공주처럼 2023-06-30 (금) 17:14 10개월전 신고 주소
와...진짜 멍이 이렇게 심하게 들어??ㅠㅠ사라지긴할텐데 진짜 초반엔 관리 열심히 해야겠네...고생해써!

냠냐아아아암 작성자 2023-06-30 (금) 17:19 10개월전 신고 주소
응응 ㅠㅠㅠ 멍 너무 심해… 나도 깜짝 깜짝 놀라…
여름이무서워 2023-06-30 (금) 17:41 10개월전 신고 주소
멍도 사람마다 다른가바 ㅎㅎ 어떤 사람들은 멍 없이 빠진사람도 있더라~ 그래도 효과만 좋다면 ㅠㅠ뭐...멍쯤이야 감안해야지

냠냐아아아암 작성자 2023-06-30 (금) 17:43 10개월전 신고 주소
응 나는 멍이 많이 심한 편인 것 같˙Ⱉ˙ㅏ… 그래도 지금은 팔 많이 올라간다ㅠ!
정화찡 2023-06-30 (금) 18:57 10개월전 신고 주소
와..식단조절까지 같이하니까 더 효과좋겠다! 예뻐지길:)

냠냐아아아암 작성자 2023-06-30 (금) 19:00 10개월전 신고 주소
유지해야지 이제 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
아우미아 2023-07-03 (월) 05:50 10개월전 신고 주소
아프겠다 ㅠㅠ 라인 더 예쁘게 나왔으면 좋겠엉!
쩡이1 2024-05-16 (목) 12:33 15시간전 신고 주소
잘됐다 축하해 !!
hi