• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

무한람스로 뼈팔 성공썰 풀기 나시 획득 !!!

syuon77 2023-06-30 (금) 15:16 10개월전 1134
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
.
비용
300 만원
경과일
팔 무한람스 전후 비교

<팔 무한람스 전후 비교>

안녕하세요!!!!
 벌써 제가 팔 무한람스를 한지 한달이 부쩍 넘었습니다!!!
오늘로 5주차가 되우 후기 알려드릴라고 왔습니당ㅎㅎ
팔뚝 둘레는 현재 28.6cm에서 27cm로 줄어든 상태입니다!
현재 몸무게도 최근 50kg에서 46.8kg로  엄청 감량중이에요!!
시술 덕분인게 가장 크겠지만  후관리 효과도 만만치 않은것같아용
옆라인 보시면 정말 군살이 없을정도로 많이 빠졌죠??
전 정말 대만족이에용 ㅠㅠ
원래는 나시입고 단 하루도 외출해본적 없는데 이제 가능할것같아요ㅠㅠ 아직 뭉침이 좀 있어서 후관리인 체외충격파를 4회 더 끊어서 2회 더 하고있는 상태입니다!!
언능 뭉침도 사라지고 더 얇아지고싶어요 ㅎㅎ
제 뼈팔 언능 되어라! 이미 성공이지만!
Translating

2,557,039
2,396,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
여니언니 2023-06-30 (금) 15:39 10개월전 신고 주소
효과 진짜 좋네 성공했넹

syuon77 작성자 2023-07-12 (수) 11:24 10개월전 신고 주소
아직 더 빠지는중!
겨울이좋아 2023-06-30 (금) 16:13 10개월전 신고 주소
팔뚝 진짜 부럽다

syuon77 작성자 2023-07-12 (수) 11:24 10개월전 신고 주소
현재진행형이야..
좋으면된거야 2023-06-30 (금) 16:32 10개월전 신고 주소
이건 통증이나 붓기 같은건 없어??

syuon77 작성자 2023-07-12 (수) 11:25 10개월전 신고 주소
시술할때 통증은 있어ㅜㅠ 설명하자면 긴데 사람마다 다르긴해 누구는 아예 안아프다는 사람도 있는데 난 솔직히 비명질렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주처럼 2023-06-30 (금) 17:15 10개월전 신고 주소
이정도면 민소매 당당하게 입고다니게따..

syuon77 작성자 2023-07-12 (수) 11:26 10개월전 신고 주소
나 민소매 입고 밖에 나가본적없는데 이정도면 가능이야? 밖에서 마주쳐도 욕안할거야?
사랑이니까 2023-06-30 (금) 18:19 10개월전 신고 주소
팔뚝살 진짜 빼기 힘들더라...ㅠㅠ나도 도전해볼까?

syuon77 작성자 2023-07-12 (수) 11:26 10개월전 신고 주소
진짜진짜진짜 도전해봐
정화찡 2023-06-30 (금) 19:00 10개월전 신고 주소
부러벙....진짜 슬림하네:)

아직 더 빠지고있어 ㅎㅎ
깡얼쥐 2023-07-02 (일) 12:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-07-03 (월) 05:49 10개월전 신고 주소
라인 잘나온듯!

syuon77 작성자 2023-07-12 (수) 12:07 10개월전 신고 주소
더 일자팔이 되고싶다!
툐돌 2023-07-07 (금) 14:25 10개월전 신고 주소
진쨔 성공했네 ,, 부럽다

syuon77 작성자 2023-07-12 (수) 12:07 10개월전 신고 주소
진짜 하길 잘한듯..
딸기우유88 2023-10-17 (화) 17:56 7개월전 신고 주소
넘 부럽따..
미미미미미미미미미미… 2024-01-20 (토) 04:22 4개월전 신고 주소
팔하나로 완전 달라진느낌,,, 넘예뻐 병원이랑 견적 알 수 잇을가,,?
hi