• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

[팔 부유방 겨드랑이 뒷볼록 지방흡입 1일차] 벌써부터 썰어주신 수원 365리셋의원 오원장님!!!벌써부터 기대가 됩니다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

호야무사 2023-06-29 (목) 16:37 11개월전 1232
병원정보 확인하기
병원명
365리셋의원
의사명
오준형
비용
150 만원
경과일

몇년간 고민했던 팔뚝살들과 어제 이별했다 :)
평소에 붙는 티를 즐겨입는데 어느순간부터 살이 찌더니 팔도 두꺼워지고 덩치도 커보이는게 스트레스였어..ㅠㅠ
결국 지흡을 결정했고 집에서 가까운 병원을 찾아보다가 후기 좋고 원장님 한분인 곳인 수원 365리셋의원에서 수술했다 !
아프긴한데 참을만한 근육통이라 지금 일하는중이야
빨리 붓기뺴고 나시티 예쁘게 입고 놀러가고싶다
지긋지긋한 애들과 이별해서 진짜 너무 좋아
Translating

974,463
1,202,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Snowman0 2023-06-30 (금) 00:14 11개월전 신고 주소
가격 물어봐도 댈까

호야무사 작성자 2023-06-30 (금) 10:27 11개월전 신고 주소
170정도에 팔이랑 부유방이랑 겨드랑이 했구 후관리까지 경과에 맞춰서 해주신다 했어!!! 흉터도 작고 별로 안아픈데 벌써부터 효과가 좋은거가테 ㅎ

Snowman0 2023-06-30 (금) 19:49 11개월전 신고 주소
헉 생각보다 되게 저렴하다! 비엠아이나 몸무게 추가금 있어??

호야무사 작성자 2023-07-03 (월) 10:41 11개월전 신고 주소
bmi 몸무게 추가금 없었고 둘레 사이즈 추가금 있는데 나는 기본이었더 ㅋㅋㅋㅋ간당간당ㅋㅋㅋㅋ
여니여리 2023-06-30 (금) 10:47 11개월전 신고 주소
진짜 지흡이 효과 좋긴하네 ㅠㅠ 난 주사만 생각하고있었거든..

호야무사 작성자 2023-07-03 (월) 10:41 11개월전 신고 주소
효과보는건 지흡이 짱인것 같아 지금 너무너무 만족중!!
호랑이밥집 2023-06-30 (금) 13:45 11개월전 신고 주소
효과 좋넹

호야무사 작성자 2023-07-03 (월) 10:42 11개월전 신고 주소
그치 빨리 붓기가 빠졌음 좋겠다ㅠㅠㅎㅎ
호르랑이 2023-06-30 (금) 13:57 11개월전 신고 주소
대빅이담

호야무사 작성자 2023-07-03 (월) 10:42 11개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
콩이에옹 2023-06-30 (금) 21:31 11개월전 신고 주소
와 나랑 체형 비슷해뷰인다ㅠㅠ 확실히 효과 있어보이군

정말?? 진짜 만족해 반팔입어도 넉넉해지고 덩치도 작아보여서 너무 좋아ㅠㅠ
푸렝 2023-07-03 (월) 01:36 11개월전 신고 주소
헉 라인 넘 예쁘네요..

고마웡ㅎㅎㅎ
디방뿌셔 2023-07-07 (금) 14:34 11개월전 신고 주소
이뻐요
마요내즈 2023-07-09 (일) 01:03 11개월전 신고 주소
우와 라인 너무 예뻐요! 원래 추출주사 생각 중이었는데 가격이 엄청 저렴해서 혹하네요,,
미흡한어깨춤 2023-07-28 (금) 22:48 10개월전 신고 주소
우와 진짜 많이 빠졌어요 주사보다는 역시 지흡인가봐여
hi