• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입주사 후기

uwr7 2023-06-28 (수) 13:39 11개월전 624
병원명
비공개
의사명
비공개

여름도 오고 둥근어깨 등빨 오지는 팔뚝살 날려버리고 시퍼서 급 지방흡입알아보다가 지방흡입주사 맞고와써 ㅋㅋ

수술은 무섭기도 해서 일단 주사로 빼보자 해봤는데 웬걸? 효과 대박인뎅?? 시술은 6.26일 월요일에 했구 당일에는 주입한 용액이랑 붓기 때문에 팔뚝 부해보일 수 있다는 거 감안했는데도 뒷볼록이랑 전체적인 라인 정리된 게 눈에 보여서 넘넘 만족중이다… ㅎ
다들 겁주던데 별로 아프지도 않더구만 ㅋ 통증은 참을만하고 그냥 지방이 제거된다 생각하니까 후련하던데??

다음주에 후관리하러 갔을 때 팔뚝 둘레 얼마나 달라졌을지 궁금 ㅋㅋ 앞으로 쭉쭉 더 슬림해질 일만 남았겠지?? 그랬으면 좋겠다 ㅜ
Translating

570,000
1,114,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다온감자 2023-06-28 (수) 15:53 11개월전 신고 주소
오...주사로도 효과가 좋았구나... 정보 고마웡

uwr7 작성자 2023-06-28 (수) 19:38 11개월전 신고 주소
나도 주사라서 반신반의했는데 효과있더라구!! 확실히 지방을 추출하는 거라 다른가봐 ㅎ
bhuujks 2023-06-28 (수) 19:37 11개월전 신고 주소
오오 흡입주사 가격대는 어때? 일상 바로 복귀 가능해?

uwr7 작성자 2023-06-28 (수) 19:40 11개월전 신고 주소
백만원 중후반대!! 사이즈마다 가격차이 있긴 해서 상담받는 게 정확하긴 할 거야 ㅎㅎ 나는 바로 담날 출근했어 완전 일상 가능이야ㅠ
용용왱 2023-07-03 (월) 02:17 11개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까여?

uwr7 작성자 2023-07-03 (월) 10:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi