• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지흡하고 옴

앙밍밍밍 2023-06-23 (금) 19:13 10개월전 828
병원명
비공개
의사명
비공개
팔뚝 지흡 하게된 이유
평소 몸통에 비해 팔뚝은 늘 어렸을때뷰터 퉁퉁했고 다이어트, 피티 받아도 팔뚝은 그냥 계속 퉁퉁하더라
진짜 뭔 옷을 입어도 몸통은 괜찮은데
팔뚝이 둥글둥글해서 태도 안나고
넘 스트레스 받는 와중에
결혼날짜 잡혀서 그냥 에라모르겠다하고 해버림
이 팔뜍으로 드레스 입을 수 없어...

수술 하러 가서 여러가지 검사를 하는데
간호사분이 내가 가슴수술 하는걸로 착각해서
상의탈의 사진을 두번이나 찍음
가슴수술용, 팔뚝지흡용.,,,
이건 좀 짜증났음 민망한 일인데 두번이나 해야하다니 ㅠ 암튼
원장님 디자인하고 수술실 들어가서
마취하자마자 정신차리니 수술끝
마취기운때문인지 온몸이 덜덜덜 떨리더라
그거 말고는 생각보다 괜찮아서
살짝 쉬다가 집에갔어
근데 하루이틀은 혼자서 아무것도 못하겠더라
특히 압박복이 너무 타이트해서 혼자 절대 못입음 ㅠ
그 이후로는 혼자 좀 어찌저찌 할 수 있음
7일차 정도 되가는데 지금은 그냥 알베기고 땡기는 느낌이 심한정도!!
많이 얇아지긴 했는데 아직 붓기가 많아서
확실한 라인이 안보인다 ㅠ
빨리 붓기 빠졌음 좋겠어 기대돼ㅠㅠ
Translating

2,007,077
2,273,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코만재수여러번 2023-06-23 (금) 19:17 10개월전 신고 주소
나는 3일차야! 나도 붓기 땡땡.. 수술전이 더 얇은거같애..ㅠㅠㅠㅠ 다 붓기겟지..

앙밍밍밍 작성자 2023-06-23 (금) 19:18 10개월전 신고 주소
어떤거같아!?!?! ㅠ 얇아지긴 햇는데
생각했는거 만큼은 아니라서 걱정이다.....ㅠ

코만재수여러번 2023-06-23 (금) 19:21 10개월전 신고 주소
나는 8년전에 한번 했었거든 그땐 수술 직후부터 쭉 뼈팔이였거든.. 주변 친구들도 만나는 애들 마다 물어볼 정도로.. 근데 이번에 다른데서 다시 했는데 뼈팔 느낌이 아예 없어 걍 뭉툭해... 아직 완전 불만족이야ㅠㅠㅠ 붓기이길 바라고는 있는데.. 흠ㅠㅠ

앙밍밍밍 작성자 2023-06-23 (금) 19:27 10개월전 신고 주소
8년전에 하고 다시 한 이유 물어봐두 돼?!
하 ㅠ 나는 하기전에 어깨 근육땜에
너무 많이빼면 라인이 안예쁘다 하셨긴 한데.....
그냥 무작정 많이 빼달라 했어여하나 싶네...

코만재수여러번 2023-06-23 (금) 19:31 10개월전 신고 주소
우와 나랑 비슷해 나도 지금 생각했던거 만큼 아니라 불안하고ㅠㅠ 나도 어깨 근육 팔 근육 때문에 너무 지방을 쫙 빼버리면 라인 이상하다고 어느정도 살짝 남겨놔야 한다고 했거든..

8년전에 뼈팔로 잘지내다가 어느 순간 또 보니까 팔만 두꺼워져있더라구.. 2-3키로 정도 쪗는데 그게 다 배랑 팔로 가나봐 나는..

앙밍밍밍 작성자 2023-06-25 (일) 20:23 10개월전 신고 주소
헏 ㅠㅠㅠ 몸무게는 그거바께 안쪘는뎅??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 식단이랑 운동 잘 관리해야겟더
bboouu 2023-06-25 (일) 17:49 10개월전 신고 주소
나도 다다음주인데 떨린다…. 지금은 안아파요??

앙밍밍밍 작성자 2023-06-25 (일) 20:22 10개월전 신고 주소
지금은 살짝씩 땡기고 욱신한건 있는데
많이 아프거나 그런정도는 아니야!
고급빠다 2023-06-29 (목) 08:50 10개월전 신고 주소
헉헉!! 드레스엔 진짜 팔 라인이 중요한거 같은데!! 기대되네용

앙밍밍밍 작성자 2023-06-29 (목) 16:06 10개월전 신고 주소
마자 나두 그래서 한구야 ㅠㅠ
딱쥬 2023-06-29 (목) 16:50 10개월전 신고 주소
붓기와 전쟁이죠 사진도 궁금하다

앙밍밍밍 작성자 2023-07-11 (화) 18:39 10개월전 신고 주소
2주차 후기 올린거 보러와!
hi