• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔뚝 무한 람스 1달 -4.3cm

유이이이이 2023-06-23 (금) 00:06 11개월전 1580
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (영등포점)
의사명
대표원장님
비용
200 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

5/22일 무한람스 받고 딱 1달 됬는데 정확히 4.3센치 줄었어 ㅠㅠ 몸무게는 0.6kg 줄어서 체중변화가 큰건 아닌데 진짜 팔뚝 둘레만 엄청 빠져서 신기해

팔뚝 무한람스+뒷볼록 같이 받았는데 진짜 뒷살 올라오는게 없어져서 일자팔되니까 여리여리한 느낌 좀 나는거 같애

후관리도 중요해서 체중이랑 메조랑 한달씩 더 받을 예정이야! 살 쳐짐 생기면 안되니까 탄력도 챙기고 붓기랑 남은 지방들도 분해해서 더 빨리 효과 보려면 람스는 후관리 영향도 엄청 큰거 같애!

팔뚝 람스는 서서히 진짜 계속 빠진다는데 1달 이상 되면 얼마나 더 줄어?! 3달 지난 후기 점 알려줘~~!!
Translating

댓글 21건
하아영이 2023-06-23 (금) 11:20 11개월전 신고 주소
람스도 효과 좋구낭?? 진짜 마니 빠지긴했당

유이이이이 작성자 2023-06-23 (금) 11:29 11개월전 신고 주소
엄청 많이 빼야되는게 아니면 지흡까지 안해도 람스로도 효과 충분한거 같애! ㅋㅋ
sfgu 2023-06-23 (금) 13:38 11개월전 신고 주소
효과 많이 봤당 ㅎㅎ

유이이이이 작성자 2023-06-25 (일) 01:02 11개월전 신고 주소
그치 소세지에서 완전 일자팔 됫징 ㅋㅋㅋㅋ
소세지탈출기 2023-06-25 (일) 00:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유이이이이 작성자 2023-06-25 (일) 01:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨123 2023-06-26 (월) 10:11 11개월전 신고 주소
람스 효과쩐다!! 혹시 멍은 얼마나갔어?

유이이이이 작성자 2023-06-26 (월) 23:28 11개월전 신고 주소
멍은 3주 정도면 거의 다 빠져!
달달굴 2023-06-27 (화) 01:12 11개월전 신고 주소
어느 지점에서 했어? 시술받을 때 아파주거? ㅠㅠㅠㅠ

유이이이이 작성자 2023-06-27 (화) 10:08 11개월전 신고 주소
영등포점! 요기가 팔뚝 잘 조져 ㅋㅋㅋㅋ 아프긴한데 이렇게 얇아질 줄 알앗으면 신음도 안내고 더 참을껄 싶어 ㅋㅋㅋ

달달굴 2023-06-28 (수) 01:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유이이이이 작성자 2023-06-28 (수) 14:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달굴 2023-06-28 (수) 23:57 11개월전 신고 주소
완전 고마워 그럼 세시간은 생지옥이겠다 무조건 무한할게!
dyfl2 2023-07-05 (수) 02:00 11개월전 신고 주소
혹시 비용 알려줄 수 있을까?
사후관리는 어떻게해줘?

유이이이이 작성자 2023-07-05 (수) 09:31 11개월전 신고 주소
지흡은 다 사후관리도 중요한거 같애! 보통 메조주사랑 카복시 체외충격파 하는데, 나는 체외충격파랑 메조 두개 한달씩 받고있어! 후관리가 탄력+남은 지방 조금씩 더 빼주는 효과가 있어서 난 꼭 같이 받는거 추천해
툐돌 2023-07-07 (금) 14:27 11개월전 신고 주소
완전 부러워 대박 ,,,,

유이이이이 작성자 2023-07-21 (금) 12:11 10개월전 신고 주소
진짜 요즘 옷들 안그래도 다 주먹만한데 ㅋㅋㅋ 그걸 자신잇게 입을수 잇다는게 나도 싱기해
제발성공기원함 2023-07-15 (토) 18:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유이이이이 작성자 2023-07-21 (금) 12:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발성공기원함 2023-07-23 (일) 21:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루리 2024-02-08 (목) 11:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi