• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정 ㄹㅇㅋㅊ 이중턱 지흡 후기

naomily1 2023-06-20 (화) 18:22 10개월전 908
병원정보 확인하기
병원명
라인컬처의원
재작년에 압구정 ㄹㅇㅋㅊ에서 이중턱 지흡 했는데요,

발품은 5군데 정도 돌았는데 상담내용은 비슷비슷했지만 이 곳이 가장 친절해서 망설임 없이 정했습니다.

이중턱 지흡이 지흡 중에서는 가장 간단한 편에 속한다고는 하지만,
그래도 외과적 수술인 만큼 피부과보다는 외과에서 하는 것이 맞는 것 같아요.

수술을 하게 되면 지방이 흡입된 부분의 감각이 조금 이상해집니다.
약간 간질간질한 느낌도 있고 찌리릿 한 느낌도 있는데,
이는 수술 과정 중 발생한 신경손상 때문에 필수적으로 겪는 부작용이라고 합니다.
단, 대부분 1년 이내에 정상적으로 복귀되니 너무 걱정하실 필요는 없구요 저도 지금은 아무렇지 않습니다.

그리고 초반에는 약간 부어있는 느낌이 나는데,
시간이 지나면서 지방이 빠져나간 부분이 위로 올라붙게 되어 점차 윤곽이 뚜렸해집니다.

턱살 부자님들은 한 번 고민해보시는 것도 좋을 것 같아요!
Translating

1,188,455
1,774,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
희희단희 2023-06-21 (수) 13:37 10개월전 신고 주소
효과 좋다고하니까 궁금하긴하다 ㅠㅠ 나도 이중턱때문에 주사랑 고민하고있었거든
이올 2023-09-29 (금) 17:17 7개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 고민이네요
hi