• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방분해주사 5주차 후기

룰룰루랄 2023-06-20 (화) 16:37 11개월전 746
병원명
비공개
의사명
비공개
[지방분해주사 5주차 후기]
기간: 3개월동안 1주일에 1번씩 12회
총 12회중 5회차 맞고 후기 작성함
소규모 병원인데 지방분해주사로 유명해서 이미 아는 사람들은 다 알거야
첫방문 계기는 병원 후기를 봤는데 시술 전후 변화 차이가 너무 좋아서 바로 상담 예약하고 결제했어
그리고 동일한 일한 병원에서 다이어트약 처방받아서 주사랑 같이 복용하고 있는데 오늘 기준으로 7키로 빠짐!
내가 봤을땐 내 몸 어디에서 살이 빠진지 모르겠어 근데 체중게는 7키로 빠졌다고 하니까 신기함
남은 회차 맞고나서 다시 후기 남기겠음!
Translating

176,707
1,766,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
소담이ㅣ 2023-06-20 (화) 16:41 11개월전 신고 주소
효과있길
누리253 2023-06-20 (화) 16:51 11개월전 신고 주소
나도 고민중인데 인터넷 검색하면 나와?

룰룰루랄 작성자 2023-06-20 (화) 16:57 11개월전 신고 주소
방금 지방분해주사라고만 검색 해봤는데 안나왔어
청담에 있고 복부 지방분해주사로 유명한 곳이야!
나는 복부 때문에 맞은거라 그 병원으로 갔어
지나지나영 2023-06-20 (화) 17:02 11개월전 신고 주소
어디야?? 나 했던곳은 아닌것같은데 나는 진짜 효과 좋았거든 ㅠㅠ

룰룰루랄 작성자 2023-06-20 (화) 17:03 11개월전 신고 주소
헐 어디서 했는지 알려줄 수 있어????
한여름날의꿀 2023-06-21 (수) 11:48 11개월전 신고 주소
주사랑 약이랑 같이하니까 효과가 더 좋은가부다! 7키로면...진짜 많이 빠졌네
희희단희 2023-06-21 (수) 13:37 11개월전 신고 주소
주사만으로도 충분히 효과있을까??ㅠㅠ
브랜다 2023-06-21 (수) 20:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정정정정정징정징 2023-06-21 (수) 22:35 11개월전 신고 주소
헐 어디서 했는지 알수있을까??
루전드 2023-06-23 (금) 02:27 11개월전 신고 주소
어디서했는지 알 수 있을까?? ㅜㅜㅜ
냠냠념놈 2023-06-24 (토) 20:18 10개월전 신고 주소
효과 좋네요 ㅠㅠ 어디서 했는지 알 수 있을까요?
와플앤치즈 2023-06-25 (일) 16:13 10개월전 신고 주소
어딘지 나도 알려죠
hookgl 2023-06-26 (월) 14:15 10개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까??
샘새밍 2023-06-27 (화) 08:54 10개월전 신고 주소
주사만으로라니!!! 대단해!
리히나 2023-08-31 (목) 10:11 8개월전 신고 주소
어딘지알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
초피 2023-10-14 (토) 17:06 7개월전 신고 주소
어딘지 알려줘...
hi