• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

팔 지방흡입 2일차!!! 너무 행복해요ㅠㅠㅠ

진히뀨 2023-06-18 (일) 21:04 10개월전 4991
병원명
비공개
의사명
비공개

아직 이틀차니까 여기서 더 가늘어지겠죠!? 기대돼요ㅠㅠ

<아직 이틀차니까 여기서 더 가늘어지겠죠!? 기대돼요ㅠㅠ>

두달동안 진짜 고민 많이 하면서 손품 발품 열심히 팔고ㅋㅋㅋ결국 어제 지흡하고 이틀차입니다!!!

키랑 골격이 큰데 팔뚝살까지 많아서
진짜 우울증 걸릴거같고 자신없고 그랬어요..
근데 이틀차인데 하나도 안아프고
어제 수술도 자고 일어나니 끝나있고ㅋㅋㅋ
왜그렇게 고민했는지 모르겠어요. 빨리 할걸ㅋㅋㅋ

평생을 왕팔뚝으로 살았는데 저한테 이런 팔이 있는게 믿기지가 않아요ㅠㅠㅠ
붓기는 3달까지도 계속 빠진다니까 기대해봅니다 히..

이틀차인데 이정도면 수술 결과 괜찮은거죠..!?
쓸데없는 지방들 정리된것만으로도 너무 행복해요 그냥ㅠㅠ

맨날 여기저기 커뮤니티 보면서 정보 물어보고 다니고 무서워서 걱정하고 그랬는데 제 글이 조금이나마 도움이 되셨음 좋겠습니당!! 너무 스트레스 받으시는분은 지흡 완전 추천해요..!!!!!
Translating

2,253,604
805,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
성예사회원임 2023-06-18 (일) 21:11 10개월전 신고 주소
와~~완전잘된듯

진히뀨 작성자 2023-06-18 (일) 21:27 10개월전 신고 주소
히히 고마워..! 너무 만족중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
아뭐야바꿔줘요 2023-06-18 (일) 23:00 10개월전 신고 주소
벌써 이쁘다... 붓기빠지면 대박 뼈팔일듯ㅎㄷㄷ

진히뀨 작성자 2023-06-19 (월) 02:01 10개월전 신고 주소
홀.. 그러면 너무 좋을거같아ㅠㅠ 고마워 히히히

제주줌마 2023-07-10 (월) 14:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀쿠여친 2023-06-19 (월) 02:33 10개월전 신고 주소
미쳤다 벌써 라인 예뻐 수고했다 정말

진히뀨 작성자 2023-06-19 (월) 03:09 10개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ 수술 들어갈때까지도 진짜 무서웠는데.. 끝나고나니까 그냥 너무 후련해ㅋㅋㅋㅋ
Dlziel 2023-06-19 (월) 02:41 10개월전 신고 주소
와우 미쳣다 굿잡 진짜잘했다 !!!!

진히뀨 작성자 2023-06-19 (월) 13:23 10개월전 신고 주소
고마워!!!!!!! :D
냠냐아아아암 2023-06-19 (월) 06:35 10개월전 신고 주소
와 너무 예뻐ㅠㅠ… 어디서 해써?

진히뀨 작성자 2023-06-19 (월) 13:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우쭈주주 2023-06-19 (월) 11:27 10개월전 신고 주소
멍이 진짜 심각하다...ㅠㅠ뭐 사라지긴 하겠지만.. 암튼 효과 좋다 예사야!

진히뀨 작성자 2023-06-19 (월) 14:14 10개월전 신고 주소
그치 뒷볼록 했더니 가슴쪽에 멍이 무섭게 들었어…ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!!
진유나 2023-06-19 (월) 13:11 10개월전 신고 주소
효과 진짜 좋당

진히뀨 작성자 2023-06-19 (월) 18:58 10개월전 신고 주소
고마웡!!!!!! >_<
이서찡 2023-06-19 (월) 14:23 10개월전 신고 주소
안쪽까지 골고루 효과 나왔넹 축하해

진히뀨 작성자 2023-06-19 (월) 18:59 10개월전 신고 주소
360도라더니 진짜 360도 다 빼주신거같앸ㅋㅋㅋㅋ 고마웡 :D
샘새밍 2023-06-19 (월) 15:07 10개월전 신고 주소
붓기빠지면 대박일거같아!!!

진히뀨 작성자 2023-06-20 (화) 01:09 10개월전 신고 주소
빨리 붓기 빠졌음 좋겠어!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
히히히헤 2023-06-19 (월) 19:05 10개월전 신고 주소
헐 대박이다다다ㅏ아

진히뀨 작성자 2023-06-20 (화) 01:09 10개월전 신고 주소
고마워어어어 :)
아아ㅏ아아아 2023-06-19 (월) 20:32 10개월전 신고 주소
우와 정보 부탁드려도 될까요???

진히뀨 작성자 2023-06-20 (화) 01:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리비니 2023-06-19 (월) 23:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진히뀨 작성자 2023-06-20 (화) 01:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리비니 2023-06-20 (화) 11:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진히뀨 작성자 2023-06-20 (화) 13:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리비니 2023-06-20 (화) 13:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진히뀨 작성자 2023-06-20 (화) 13:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공듀양 2023-06-20 (화) 11:09 10개월전 신고 주소
와 대박 ㅠ 나도 이럴수잇겟찌..

진히뀨 작성자 2023-06-20 (화) 13:49 10개월전 신고 주소
저는 원장님이 팔 윗부분에 지방이 아주 많다고 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ 잘 되실거예용!!!
슈징 2023-06-20 (화) 11:14 10개월전 신고 주소
와 나도 욕심난다..너무 예뻐ㅜ

진히뀨 작성자 2023-06-20 (화) 13:50 10개월전 신고 주소
나처럼 팔때문에 너무 스트레스 받으면 완전 추천해..! 고마웡 :)
llsy 2023-06-20 (화) 15:30 10개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드려요 ㅜㅜ!

진히뀨 작성자 2023-06-20 (화) 18:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소담이ㅣ 2023-06-20 (화) 16:43 10개월전 신고 주소
대박이다
브랜다 2023-06-21 (수) 20:57 10개월전 신고 주소
와아~  다르네요
뿌니고 2023-06-22 (목) 11:08 10개월전 신고 주소
헉 뒷볼록 할까말까 고민했는데
확실히 효과있네요!!!

진히뀨 작성자 2023-06-22 (목) 16:27 10개월전 신고 주소
네 견갑이랑 뒷볼록도 살 있으면 뺄 때 같이 빼는거 무조건 추천!!!!!!!
뚜비두바파 2023-06-22 (목) 14:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진히뀨 작성자 2023-06-22 (목) 16:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열움 2023-06-23 (금) 03:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열움 2023-06-23 (금) 03:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진히뀨 작성자 2023-06-23 (금) 18:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈징 2023-06-23 (금) 15:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진히뀨 작성자 2023-06-23 (금) 19:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ihi 2023-06-24 (토) 02:35 10개월전 신고 주소
나두 정보부타캐..

진히뀨 작성자 2023-06-24 (토) 15:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬리니듀 2023-06-24 (토) 11:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진히뀨 작성자 2023-06-24 (토) 15:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출기 2023-06-25 (일) 01:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진히뀨 작성자 2023-06-25 (일) 23:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돡삥뽕 2023-06-25 (일) 18:20 10개월전 신고 주소
왁!!! 완전 잘 됐다

진히뀨 작성자 2023-06-25 (일) 23:25 10개월전 신고 주소
고마워!!!! :)
bboouu 2023-06-26 (월) 01:32 10개월전 신고 주소
완전잘됐다 !! 정보좀..,, 그리고 부유방안하구 360도만 한거야 ? 얼마나 뺐오 ?

진히뀨 작성자 2023-07-01 (토) 15:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eosnj11 2023-06-26 (월) 01:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진히뀨 작성자 2023-07-01 (토) 15:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달굴 2023-06-26 (월) 02:31 10개월전 신고 주소
어디서 얼만지 알려주라 나 진짜 상담간다 마취 안 무서운 곳이야? ㅜㅜ

진히뀨 작성자 2023-07-01 (토) 15:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라지몽 2023-06-26 (월) 14:36 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어??

진히뀨 작성자 2023-07-01 (토) 15:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅖㅃㅓ지자 2023-06-27 (화) 19:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진히뀨 작성자 2023-07-01 (토) 15:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴니니뉴 2023-07-02 (일) 02:10 10개월전 신고 주소
와 대박 잘된듯 나도 4일찬데 기대된다
벌써 만족 중이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
용용왱 2023-07-03 (월) 01:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨쿠 2023-07-17 (월) 12:53 9개월전 신고 주소
정보 부탁드려여 ㅠㅠㅠ
묘먀 2023-07-19 (수) 23:17 9개월전 신고 주소
우아와 효과 완전 감동적인데 병원 정보 알려주실 수 있나용..?? 여름인데 압박복 어떠셨어요오
쏘소솟 2023-11-20 (월) 00:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김님 2023-11-21 (화) 03:46 5개월전 신고 주소
잘되겼어용
hi
검색목록 목록 글쓰기