• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지방흡입 한달차 후기

코코코코코코코입 2023-06-17 (토) 09:33 1년전 909
병원정보 확인하기
병원명
닥터핏의원
의사명
최정국
비용
278 만원
경과일

지방흡입 한달차 후기예요
가족들한테 마동석 팔뚝이라 불리는 제 팔뚝이 달라졌어요
수술한지 한달차 인데도 워낙 몸이 잘 붓는 체질이라서 아직 붓기가 다 안빠진 것 같아요. 혹시나 싶어 병원에도 물어봤는데 붓기가 너무 심하고 잔붓기가 남아있다고는 하네용. 확실히 위에 살이 없으니까 사람이 부해보이지는 않아요. 총 1200cc(1300cc였던거 같기도..) 뺐고 고주파 예약 잡아주신거 가고 그외에는 한게 없어요.. 부작용도 없고 지금은 미세한 뻐근함과 약간의 바본 있고 이외에는 별로 제약은 없습니다. 첫날 팔도 못움직였던거에 비하면 아주 자유로운상태ㅎ병원이 진짜 엄청~ 친절하고 선생님도 너무 세세하고 친절하게 설명해주셔서 바로 믿고 맡겼습니다!.. 지금도 만족스러운데 조금만 더 빠지면 너무 너무 만족스럽고 행복할거 같아요~붓기라고 생각하고 더 빠지길 바래봅니다..여름 오기전에 후다닥 수술했던 내가 대견스러워요 할까말까 고민은 그냥 시간만 늦출뿐이예요..그냥 하루빨리 하세요 옷핏이 달라집니다
Translating

2,753,745
2,834,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㅇㅃ 2023-06-17 (토) 12:58 1년전 신고 주소
여자에겐 팔뚝 성형이 진짜 최고인듯
햄식스 2023-06-17 (토) 15:41 1년전 신고 주소
어디인지 올마얐는지 공유가능할까ㅠㅠㅠ
소담이ㅣ 2023-06-20 (화) 16:44 1년전 신고 주소
우와 잘됐다
돡삥뽕 2023-06-25 (일) 18:22 1년전 신고 주소
대박이댜… 나두 엄마가 마동석 팔뚝이라고 놀려ㅠㅠ
가격 알려줄 수 있솨??
hi