• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 후기

Dndjm 2023-06-16 (금) 11:37 10개월전 722
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

항상 하체비만 인생이었어서 지방흡입이 항상 너무 하고싶었음 20살때부터 계속 알아보기만하다 돈 옶어서 못하고 취업하자마자 카드 할부 껴서 바로 결제하고 실행함
여기저기 상담 받아보니 난 근육형 하비라서 지방보다 근육이 많아서 드라마틱한 효과 불가…, 피부가 탄력이 떨어져 뒷벅지 제거시 엉덩이쳐져서 딋벅지 지흡 불가였음 하지만 당연히 안하는것보단 한게 더 나을것이다는게 현실이었음…  그래서 그냥 결심한 김에 했고 결과는 그래도 만족
물론 예상대로 허틈이 딱 벌어지거나 오 나 날씬해 하는 결과는 아니였음나 전과 비교하여 살이 빠져보이는 혀과는 있었음, 몸무게는 비슷….!! 하지만 난 돌아가도 다시 할 듯
사람의 체형에 따라 결과, 방식등이 다 다르고 광고는 무조건 지방형 하체의 드라마틱한 효과의 사람을 사용한다는것 알고 있기!!
Translating

1,648,909
2,197,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
워니럽럽 2023-06-16 (금) 12:08 10개월전 신고 주소
수술후 사진도 궁금해

Dndjm 작성자 2023-06-16 (금) 13:17 10개월전 신고 주소
다시 후기 올릴게 후사진!
예쁨수지 2023-06-16 (금) 14:15 10개월전 신고 주소
유독 하체만 살이있는 편이였구나?? 효과좋겠따
공듀양 2023-06-20 (화) 11:12 10개월전 신고 주소
하ㅠㅠ 넘 고민대
hi