• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

붓기 최고였던 5일차 ~ 실밥제거 고주파 받은 9일차 지흡후기!

산토리 2023-06-14 (수) 10:41 10개월전 1064
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열원장님
비용
180 만원
경과일
붓기, 멍 최고였던 날들의 시작

<붓기, 멍 최고였던 날들의 시작>

<후>

<<후>>

<후>

<<후>>

<후>

<<후>>

<후>

<<후>>

<후>

<<후>>

<후>

<<후>>

9일차 실밥 제거 + 고주파 관리 + 재생레이저 받은 후

<9일차 실밥 제거 + 고주파 관리 + 재생레이저 받은 후>

<전>

<<전>>

<전>

<<전>>

3일차 부터 붓기랑 멍이 시작되면서 5~6일차 손등까지 붓기가 내려왔고 다들 도라에몽이 된다 하던데 나도 진짜 도라에몽이 되었고 나는 주먹도 잘 못 쥘 만큼 퉁퉁도 아니고 뚱뚱하게 부었어

멍도 남들보다 더 심했는데 팔뚝은 진한 보라색으로 멍들었고 남편이 문신한거 같다 할 정도였어..나는 멍이 손가락까지 내려와서 손등 손바닥 손가락 중간 마디까지 멍이 내려왔는데 손은 가릴수도 없어서 넘 창피했었어ㅠㅠㅠ

통증은 저릿한 느낌 시작으로 살짝만 스쳐도 칼에 베이는듯한 통증과 팔을 건드려고 내 팔이 아닌 느낌이 있었고 6일차 되던날은 온몸을 쎄게 두드려 맞은 아픔이 있었어ㅠㅠ 근육통 느낌이 아냐 이건..시간이 지나면서 통증은 점점 나아지고 있어서 다행이야

압박복을 24시간 입고 있으랬지만 혈액순환이 안될때에는 잠깐 벗었고 붓기를 위해서 붓기약과 한시간씩 걸었더니 쫌 씩 빠지기 시작!!! 히히

식단관리는 한식위주로 먹고 밥이 먹기 싫은땐 요거트나 스테비아토마토 먹었고  다이어트 해야 효과 두배라고 하니깐 이제 더 열심히 식단 해야지!!

힘든 시기였지만 거울속에 달라진 내팔을 볼때마다 힘들었던것도 싹 잊혀지고 자꾸 내팔을 보게 되더라구ㅎㅎ 특히 앞에서 떨어지는 라인과 부유방 쪽이 정리가 잘되어서 넘 놀랬어 볼록 튀어나온거 진짜 싫었는데 넘 만족스러워

붓기는 아직도 남아있지만 3cm나 줄었어(수술 전 몸무게 54 / 둘레 29cm = 후 몸무게 54 / 둘레 26cm)

사후관리 받을때 너무 시원했고 붓기가 더 잘 빠진 느낌이었어서 꼬박꼬박 잘 받을꺼야!!
Translating

2,226,939
440,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
영영지영 2023-06-14 (수) 12:43 10개월전 신고 주소
진짜 얍실해졌는데???

산토리 작성자 2023-06-14 (수) 19:33 10개월전 신고 주소
그치 근데 더 얇아졌음 좋겠어ㅎㅎ
란이라니 2023-06-14 (수) 16:08 10개월전 신고 주소
멍도 생각보다 빨리 빠지넹 효과도 좋구

산토리 작성자 2023-06-14 (수) 19:34 10개월전 신고 주소
2주지나니깐 노랗게 변하더라고 진짜 넘 맘에 들어!
아아줌마 2023-06-16 (금) 00:38 10개월전 신고 주소
저도 하고싶구만유~

산토리 작성자 2023-06-16 (금) 09:14 10개월전 신고 주소
어여해 신세계를 맛보는중이야
레나이 2023-06-16 (금) 10:45 10개월전 신고 주소
오 드라마틱하다 나도 곧 하려하는데 드디어 민소매 입어볼수 잇으려나..
피르미쿠테스 2023-06-28 (수) 12:07 9개월전 신고 주소
팔이 반쪽이 되어버렸네..나도 빨리하고싶다
hi