• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지방흡입 대성공

방우링 2023-06-12 (월) 17:18 1년전 1110
병원명
비공개
의사명
비공개

지방흡입 하시는분들 발품 많이 팔아서 저도 그러려고했는데 로블에비뉴에서 김원준 원장님께 상담받고 바로 예약잡았어요! 저는 팔뚝+부유방+겨드랑이+뒷볼록 징행하기로했고 전후사진은 수술직전/후 인데 진짜 저 태어나서 저런팔뚝 처음이예요,, 수술직후인데도 너무 얇아져서 집에 오자마자 소리질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋ 다들 고민하지말고 상담이라도 가보시고 결정하시길 바래요
Translating

2,849,747
2,609,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
찌녕이 2023-06-12 (월) 17:57 1년전 신고 주소
진짜 이정도면 대성공 맞네
uwr7 2023-06-12 (월) 19:31 1년전 신고 주소
와 직후인데 효과대박이네요 직후에는 원래 붓지 않나요? 저도 팔뚝 발품팔고 있는 중인데 더 하고 싶어졋네요 ㅋㅋ
진히뀨 2023-06-12 (월) 21:43 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!!!!!!!
귤땡 2023-06-12 (월) 21:49 1년전 신고 주소
정말 직후샷 맞나여,대박~~~좀만 운동하고 관리하면 더 좋아지겠당^^
마무마짱 2023-06-14 (수) 17:25 1년전 신고 주소
와 진짜 확 빠졌다.. 잘 돼서 진짜 부러워 ㅠㅠㅠㅠ
몰라몰랑 2023-06-15 (목) 17:33 1년전 신고 주소
거울볼때마다 기분 째지겟다
뿌니고 2023-06-22 (목) 11:10 11개월전 신고 주소
와..... 반쪽이됬는데여
reeah95 2024-03-06 (수) 21:34 3개월전 신고 주소
아픈거랑 비용 물어봐도 될까요?
보래돌이 2024-03-28 (목) 07:03 2개월전 신고 주소
쩐당
hi