• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㄹㅂㅇㅂㄴ 오늘 실밥제거함.

오징어다나 2023-06-12 (월) 12:14 1년전 1340

오늘 팔지흡 실밥제거함
실밥은 부유방 뒷볼록포함 6군데였음
상담) 실장님 상담부터 진행했고, 이것저것 권유하는 것 없이 문의사항 위주로 솔직한스탈
그 후에 원장님 상담은 초음파로 지방두께 보여주고거울보면서 손으로 잡아 이정도 두께까진 될거다 설명해줌.
안전하게 할거라는 말에 신뢰가 가서 결정.
수술당일)엄청 자세하게 후관리, 부작용에대해 설명해 주시고 수술들어갔고 수술방 선생님들 너무 친절. 800ml뺏다고 보여줌.
걱정했는데 통증은 진통제 먹고 견딜만한 정도였고 붓기와 멍은 상완에만있음.도라에몽손안됨. 3일후부터 일함. 멍은 2주정도는 가는것같고 겨드랑이 쪽이랑 팔꿈치쪽이 심해서 긴팔입고 다님. 바본은 겨드랑이 쪽이만 좀 만져지는데 스트레칭해서 그런지 팔올리는건 쭉 가능.
효과) 아직 2주가 안되어서 그런지 굵기가 확 줄었다는 느낌은 없고 부유방은 확실히 정리된듯.
Translating
경과일
10 일
비용
245 만원

2,779,137
1,431,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
버블팝듣는중ㅋㅋ 2023-06-12 (월) 13:28 1년전 신고 주소
하 요즘 따라 나도 팔뚝 살 지흡 하고싶어 뽐뿌애지네..
많이 얇아졌다 더 얇아지겟지??ㅜㅜ 잘해따..

오징어다나 작성자 2023-06-12 (월) 14:20 1년전 신고 주소
살빼면서 더얇아지길 기다리는중ㅠㅠ 2cm은 줄었더라구
미술이야기 2023-06-12 (월) 13:51 1년전 신고 주소
혹시 흉터 크기는 어때??

오징어다나 작성자 2023-06-12 (월) 14:21 1년전 신고 주소
방금확인해봤는데 폰 전면카메라 크기정도,,,?
민정이왕대듕 2023-06-12 (월) 15:18 1년전 신고 주소
그럼 한 2~3mm 정도 되는건가? 완전히 아물고 나면 티 거의 안나긴 하겠다

오징어다나 작성자 2023-06-12 (월) 23:04 1년전 신고 주소
웅 흉터 걱정은 안됨!
여니러부 2023-06-12 (월) 17:41 1년전 신고 주소
효과는 있넹 흉만 잘 아물면 성공한것같은뎅?

오징어다나 작성자 2023-06-12 (월) 23:04 1년전 신고 주소
고마워!
쀼링리 2023-06-13 (화) 09:48 1년전 신고 주소
라인 넘 예쁘다!! 정보랑 비용 알려줄 수 있어?!

오징어다나 작성자 2023-06-14 (수) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빗금 2023-06-13 (화) 11:34 1년전 신고 주소
관리 조금만 잘하면 좋은결과 나올듯!!!!
달달굴 2023-06-13 (화) 20:01 1년전 신고 주소
나드 정보 비용 궁금해 마취 관련은 어때?

오징어다나 작성자 2023-06-14 (수) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달굴 2023-06-15 (목) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오징어다나 작성자 2023-06-15 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라몰랑 2023-06-15 (목) 17:29 1년전 신고 주소
오 확실히 라인 정리 됬네 !!
냠냐아아아암 2023-06-16 (금) 19:20 1년전 신고 주소
나도 혹시 비용 정보 알 수 있을까ㅠㅠ?

오징어다나 작성자 2023-06-19 (월) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미술이야기 2023-06-29 (목) 17:48 1년전 신고 주소
혹시 바본관리아 스트레칭 어떤걸 하는지 알려줄 수 있어?? 나도 2주차인데 생각보다 많이 뭉치네ㅜㅜ
뭉치양치맘 2023-11-22 (수) 19:00 7개월전 신고 주소
엄청잘됐네요!! 저도 병원 고민중인데 결정하기가 넘어렵네요ㅜㅠ
hi