• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지흡주사 3주차 후기!!

함태마 2023-06-06 (화) 19:21 11개월전 1167
병원명
비공개
의사명
비공개

팔뚝 지방 흡입 주사 3~4주차 후기 !!

우와앙.. 옛날보다 팔뚝이 정말 얇아졌다ㅏ.. 날씨가 더워지는데 두렵지가 않아..!! 시술 후에 종종 가서 후관리 받아주고 있는데, 사실 전부터 팔이 전혀 불편함이 없길래 이제 큰 변화는 거의 없을 거라고 생각하고 만족하고 있었음 뭔가 원하는 뼈말라는 못되도 내가 운동으로 뺄 수 없던 살이니까 나시 같은 거 입을 수 있는 걸로 충분?? 요런 느낌이었는데 후관리 끝나고 선생님한테 물어보니까 효과가 아직 10프로만 나온 거라고 하시네.. 진짠가?? (이거 먼저 해본 예사 있으면 댓글로 알려주 ㅎ.ㅎ ) ㅋㅋㅋㅋ사실 후기도 이번이 마지막 후기로 올릴라 했는디

저 소리 듣기 전까진 그냥 가격대비 적당..? 아님 좀 가성비까진 아니지만 미용 목적이니까 어쩔 수 없지 하고 있었는데 여기서 훨씬 얇아진다고 하니까 갑자기 너무 기분 좋아졌자나. 갑자기 장원영 기대하게 되자너 ^_^ 얼마나 더 효과 볼 진 모르겠지만 또 쫌 더 기다려보고 계속 빠지면 후기 쓰러 와볼게~~!!
Translating

2,802,429
1,956,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
Suerte1958 2023-06-06 (화) 21:51 11개월전 신고 주소
3주 찬데 멍도 별로 없네 원래 멍이 잘 안 드는 체질인 거야?

함태마 작성자 2023-06-07 (수) 00:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뚱쓰 2023-06-07 (수) 11:32 11개월전 신고 주소
10프로 나온건데 이정도면 진짜 갠찮다

함태마 작성자 2023-06-13 (화) 00:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋아해안 2023-06-07 (수) 12:31 11개월전 신고 주소
웅 진짜 멍도 별로없구 효과도 좋넴

함태마 작성자 2023-06-13 (화) 00:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄블링 2023-06-07 (수) 13:59 11개월전 신고 주소
나도 고민해봐야겠다 부럽다 라인이

함태마 작성자 2023-06-13 (화) 00:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수완진이 2023-06-07 (수) 14:55 11개월전 신고 주소
지흡주사도 효과가 좋긴하네

함태마 작성자 2023-06-13 (화) 00:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사탕씻는라쿤 2023-06-10 (토) 20:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

함태마 작성자 2023-06-13 (화) 00:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕씻는라쿤 2023-06-17 (토) 14:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무쁑 2023-06-12 (월) 15:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

함태마 작성자 2023-06-13 (화) 00:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오초콜릿 2023-06-17 (토) 18:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

함태마 작성자 2023-07-14 (금) 03:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리누낭 2023-06-30 (금) 10:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

함태마 작성자 2023-07-14 (금) 03:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수현0318 2023-08-09 (수) 08:38 9개월전 신고 주소
정보 부탁해요!!!ㅠ

함태마 작성자 2023-08-13 (일) 21:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자애미 2023-08-16 (수) 15:53 9개월전 신고 주소
예사야... 제발 나도 정보 좀 주라 ㅜㅜ

함태마 작성자 2023-08-21 (월) 17:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이1 2024-05-16 (목) 12:34 14일전 신고 주소
잘됐다 축하해 !!
hi