• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

비욘세엉댕이 도전기- 오늘 지방이식 하고옴

두개의신장 2023-05-31 (수) 22:25 11개월전 1474
병원명
비공개
의사명
비공개

동양인으로서 갈망하는 비욘세 엉댕이를 갖기위해 오늘 결국 일 치르고옴
<오늘 내가 한거>
-뒷구리(러브핸들?)이랑 허벅지 바깥에서 지방 뽑음
-힙딥부분 윗엉덩이에 뽑은 지방이식

11시에 시술진행 과정이랑 주의사항 설명듣고 원하는 가수 노래 틀어주심
원장님 들어오셔서 디자인 한 다음, 마취하고 뭐 용액넣고 뽑고 지방이식하고 하니까 2:30분 정도에 끝남

가장자리는 마취의 경계선이라 아픈부분이 있는데 최대한 몸에 힘풀고 안아픈척 원장님께서 지방 빡빡 긁으시도록 참음

전사진과 후사진은 동일한 브랜드 레깅스 동일한 사이즈 입음
수줍게 투척하는 오늘 시술 후 아주 극적인 내 빵댕이
Translating

2,069,303
760,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
띠구띠구 2023-05-31 (수) 23:14 11개월전 신고 주소
우와 잘된것 같아 ㅠㅠ 나두 하규싶당

두개의신장 작성자 2023-05-31 (수) 23:30 11개월전 신고 주소
제발 빨리 하시고 같이 트월킹춰요
김대윤 2023-06-01 (목) 13:59 11개월전 신고 주소
진짜 잘됫당 축하해~
오렌지쥬스냥 2023-06-07 (수) 11:26 11개월전 신고 주소
와 이쁘다!!!
ㅇㅇㅃ 2023-06-17 (토) 15:59 10개월전 신고 주소
나도 힙딥 너무 고민인데
옷태가 아예 달라졌네 부러워 ㅠㅠ

두개의신장 작성자 2023-06-28 (수) 21:57 10개월전 신고 주소
진짜 청바지입을때 허리남고 엉덩이 낄때의 기분이 장난아냐
hi