• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡이랑 다이어트 대성공했습니다

두니다나 2023-05-31 (수) 15:40 11개월전 889
병원명
비공개
의사명
비공개

키가 170이라 몸무게만 따지면 그렇게 뚱뚱한건 아니였는데
팔이나 배보다 허벅지에 특히 살이 많이 몰려있어서서 누가봐도 하비였어요
하비이신분들은 아시겠지만 바지 입으면 뭔가 더 뚱뚱해보이는..?
그래서 맨날 긴 원피스만 주로 입고 다녔는데
지흡이랑 다이어트 성공하고나서 요즘에는 청바지도 많이 사서 입고 있어요ㅎㅎ
허벅지 지흡해서 살 빠진것도 맞지만 어느정도 회복되자마자
바로 샐러드랑 닭가슴살 식단+한강 운동으로 10키로 이상 빠졌답니다
허틈도 생기고 그냥 전체적으로 살이 많이 빠지다보니 새삶을 살고있는중이에요
지흡하고 다이어트 무조건 하세요 진짜 부스터 달린것마냥 살 쫙쫙 뺄 수 있는 기회
전 이제는 더 빼기보단 유지 개념으로 운동 꾸준히 하려구요
Translating

2,258,039
2,554,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
짭호다 2023-05-31 (수) 16:32 11개월전 신고 주소
효과 대박
ellechen 2023-05-31 (수) 17:21 11개월전 신고 주소
많이 개선됐어요
벅차차 2023-05-31 (수) 21:57 11개월전 신고 주소
우와 종아리도 하신거예요?
mallow 2023-06-01 (목) 00:31 11개월전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요
베미니 2023-06-01 (목) 21:49 11개월전 신고 주소
우와 전후차이 댜박,, 잘됐네룡
오마갓뜨뜨 2023-06-05 (월) 05:13 11개월전 신고 주소
효과 굿이다!! 몇주차얌?!
슛뀻슋귣 2023-06-05 (월) 18:40 11개월전 신고 주소
축하해 너무 예쁘다 고생 많았어!!!
다빼뿌아아 2023-06-13 (화) 21:43 11개월전 신고 주소
어디야!? 알려줄 수 이쒀!?
hi