• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구전탑라인 허벋지 지방흡입

탑라인헙 2023-05-26 (금) 23:37 11개월전 1273

Sns 통해서 병원을 알게되었고 처음에 카톡으로 상담 후 방문 상담진행하였습니다
실장님니 엄청 친절하게 설명해주시고 저의 체형 분석후 가장 적절한 시술로 진행해 주셨습니다
담당 원장님과 상담후 수술진행하였고 수술후 충분한 휴식후 퇴원하였습니다
통증은 있긴한데 심하진 않았습니다
현재 5일차라서 붓기가 많은상태인데도 확실히 라인이 정리되어보이고 압밥복 덕분인지 허벅지 라인의 붓기는 빨리빠지는것같은데 오히려 종아리나 발쪽 붓기가 남아있는 상태입니다
정말 잘 선택했다 생각하고 만족중입니다
빨리 붓기 빠진 모습을 보고싶습니다
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
29일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
29일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
22일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
24일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
1개월전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,062,599
908,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yoitta 2023-05-28 (일) 19:19 11개월전 신고 주소
원장님 어느분한테 하셨어요??
Jjjj000 2023-06-08 (목) 18:18 11개월전 신고 주소
5일차인데 어떠세요?일상생활 가능한가요? 이뻐요^^
블리윤 2023-06-11 (일) 05:43 11개월전 신고 주소
넘 잘됬네~붓기 다빠지면 예뻐질것같아!
랄랄하이 2023-07-21 (금) 10:20 9개월전 신고 주소
잘됐네요 부러워요 ~~
hi