• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방 흡입 시술 2주차!!

함태마 2023-05-23 (화) 22:30 1년전 924
병원명
비공개
의사명
비공개
비포/에프터

<비포/에프터>

비포

<비포>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

슬슬 붓기랑 멍이 어느 정도 빠진 거 같애서 써보는 지방흡입 주사 후기~~ 처음 맞은 날에도 글 썼었는데 시간이 진짜 훅훅 간다 ..! 역시 뭘하던 첫 일주일이 제일 힘들어 ㅜ ㅎㅋㅋㅋ

스펙은 154 / 44 kg 인데 팔뚝만 보면 아무도 믿지 않을 몸무게... 여름은 좋은데 나시 입고 싶을 때마다 울었잖니..
2주차 되니까 벌써 1센치 이상 둘레가 줄었다!!! 나 넘 행복해.. 관리 남은 거 더 해주고 시간도 더 지나면 많이 줄어들겠지?? 뭔가 팔뚝 때문에 술도 안 먹고 음식도 좀 신경써서 먹으니까 전반적으로 몸이 관리되고 있는 느낌이라 좋은 거 같애 사람들이 한 후기 보면 기대할만 하던데.. 나도 언넝 가녀린 팔뚝이 됐으묜,,, ㅠ ㅋㅋㅋ (워터밤 예매했다고.)

2주차 : 몸무게 -2kg / 둘레 -1.3 cm

계속 존버 하면서 변화보이면 쓰러 와볼게..♡
Translating

1,769,256
637,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Ccmmtt 2023-05-23 (화) 23:22 1년전 신고 주소
관리 잘하셔서 더 좋은 결과 얻으시길 !

함태마 작성자 2023-05-24 (수) 00:44 1년전 신고 주소
꺄 고마어용 ㅎㅎㅎ
카투카투사랑 2023-05-24 (수) 00:05 1년전 신고 주소
잘되었네요 ㅎ

함태마 작성자 2023-05-24 (수) 00:44 1년전 신고 주소
감사합니당´ㅅ` ~~~ㅎ
예사에사 2023-05-24 (수) 11:11 1년전 신고 주소
와 굿입니다 정보 감사합니다

함태마 작성자 2023-05-30 (화) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에도도도도 2023-05-27 (토) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

함태마 작성자 2023-05-30 (화) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제당 2023-05-29 (월) 00:16 1년전 신고 주소
헐대박 ㅠ
샴푸샘플 2023-05-29 (월) 09:55 1년전 신고 주소
디ㅢ박라인 부롭드앙ㅜ

함태마 작성자 2023-05-30 (화) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아ㅏ아아아 2023-06-13 (화) 19:49 11개월전 신고 주소
허걱 라인 너무 이쁜데요?! 병원 의사 가격.. 알수있을까요?

함태마 작성자 2023-06-17 (토) 01:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ihi 2023-06-16 (금) 04:03 11개월전 신고 주소
넘 예뻐요…. 지금 진짜 너무 고민되는데 병원 정보좀 줄수있을꺼요 ㅠㅠㅠ병원이랑 원장님이름 이런거..,

함태마 작성자 2023-06-17 (토) 01:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llsy 2023-06-19 (월) 20:33 11개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁합니당

함태마 작성자 2023-07-14 (금) 03:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kayatoast 2023-08-09 (수) 22:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

함태마 작성자 2023-08-13 (일) 21:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi