• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡

쁘밍쁘밍쁘밍96 2023-05-23 (화) 17:25 11개월전 505
병원정보 확인하기
병원명
모델라인의원(분당점)
의사명
한명으로 기억
비용
400 만원
경과일
나 팔이랑 등쪽 했었는데 확실히 얇아지긴 행
근데 진짜 개개개개 아픔 하라면 안함
멍도 너무 많이 들구ㅜ 다들 그렇겠지만ㅜㅜ
수술가격은 400안으로 였던것같구 수술경과는 사람마다
다르니까ㅜ 멍도 빠지구 흉터도 안보여야하구
어차피 또 먹고 관리 안하면 찌는 건 똑같아
그나마 덜 다른 곳에 비해 지흡한 부분이 덜 찌지만
요즘도 계속 이벤트 문자 많이 오던데 지흡 여기
잘하긴행 나 얼레 팔뚝 장난아니었는데 그래도
지흡하고 나서 뼈팔뚝은 아니라도 엄청 많이 빠졌어
주변 사람들도 다른곳에 비해 얇다 그러구 혹시 할 사람 있음
상담이라두 가봥!
Translating

2,402,970
1,768,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
특배 2023-05-23 (화) 17:30 11개월전 신고 주소
후기 넘 고마워!!!! 아팠다니 마음은 아픈데 만족스러워 하는 것 같아서 다행이다!!

쁘밍쁘밍쁘밍96 작성자 2023-05-23 (화) 17:33 11개월전 신고 주소
지흡은 어딜가두 아퓨ㅜㅜ 딴데서도 하고 후회했는데 그 병원이 생각이 안나서 너무 안달나 알려주고 싶은데ㅜㅜ
호앵호앵이 2023-05-23 (화) 23:20 11개월전 신고 주소
나도지흡하고싶다 ㅠㅠ 어디어디 한거야!!?
팔뚝이랑 복부 허벅지 전부 줄이고 싶어ㅜㅜ

쁘밍쁘밍쁘밍96 작성자 2023-05-24 (수) 09:14 11개월전 신고 주소
팔이랑 견갑골이라구 했었나?
난 이제 허벅지ㅜㅜ 근데 너무 아파서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
크리스마스쿼카 2023-06-07 (수) 01:30 11개월전 신고 주소
멍 언제쯤 빠졌어?? 여기서 하려고 보는중인데 궁금해거ㅠ

쁘밍쁘밍쁘밍96 작성자 2023-06-07 (수) 01:37 11개월전 신고 주소
멍은 사람마다 달라! 한달안으로 거의 다 빠졌던 걸루 기억행!

크리스마스쿼카 2023-06-07 (수) 14:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi