• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

고도비만 ㅠㅠ 복부 러브핸들 지방흡입 1주일

쀼링리 2023-05-21 (일) 11:45 1년전 1510
병원명
비공개
의사명
비공개

난 안전성을 젤 중요시 생각했어서 후기들 엄청 읽어보고 여기로 결정했어ㅋㅋㅋ
수술한지 일주일밖에 안됐는데 벌써 과정들 좀 까먹었다..
우선 기억나는 애들만 적어보면 병원에 가자마자 옷갈아입고 인바디 먼저 잼.

그리고 조금 대기하다가 의사선생님이랑 초음파 재는데 살찐건 알았는데 까맣게 보이는게 다 지방층이라고 하니까 새삼 충격받음ㅋㅋㅋ 살찐걸 알고있지만,, 그래도 지방층을 눈으로 확인하니까 허허 한두해 쌓아온 지방이 아닌거지~!
그리고 간호선생님하고 방 옮겨서 둘레 쟀었어. 결과가 기억 안났는데 앱에 보니까 등록되어있어서 편한듯. 지금 보니까 100이었네..^^
상담하는데 내가 궁금한거 엄청 많이 물어봤는데 아닌건 아니라고 딱 말씀해주셔서 오히려 안심됐음ㅋㅋㅋ
피검사도 하고 뭔가 더 했던것 같긴한데 기억이 안난다

암튼 이 모든 과정중 제일 힘들었던건 서혜부 제모였음..^^ 시작부터 힘들었는데 지금도 날 힘들게 한다. 레이저와 왁싱의 차이를 모른다면 이건 왁싱이 맞는것같아.. 난 레이저도 깰끔하게 사라지는 줄 알았는데 아니더라.... 많은 시간이 필요한거였음. 많은걸 배울 수 있는 기회였어

암튼 수술은 생각보다 안아팠음! 물론 아예 안아팠다면 말이 안되는데 워낙 걱정많이한 상태로 가서 그런지 무난쓰
그래도 수술이라 그런지 밤에 푹자는게 살짝 힘들더라ㅠㅠ 강제 미라클모닝..
난 걍 서있거나 누워있거나 둘중 하나인 상태로 대부분 보낸듯,, 등배기면 걸어다니고 다리아프면 눕고.. 난 붓기가 음부쪽으로 가서 앉아있는게 불편하더라고. 배 안접히게 앉는것도 어렵고.

아직 일주차라 특별히 한건 없지만 라인 완전 마음에 들어! 빨리 후관리 해서 바본 뽀개고싶어ㅋㅋㅋ
Translating

1,947,902
887,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
장비존 2023-05-21 (일) 14:30 1년전 신고 주소
헐 완전 잘됬다!!!!!

쀼링리 작성자 2023-05-22 (월) 09:43 1년전 신고 주소
고마워!! 진짜 맨족쓰
으갸걍 2023-05-21 (일) 14:57 1년전 신고 주소
와 부러워ㅜㅠㅠㅠㅠ드라마틱하당

쀼링리 작성자 2023-05-22 (월) 09:43 1년전 신고 주소
허리라인 생긴게 눈물날것같아ㅋㅋㅋㅋ
이태 2023-05-21 (일) 18:06 1년전 신고 주소
진짜 대박 와!!! 잘되었네요!

쀼링리 작성자 2023-05-22 (월) 09:44 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
동언참치 2023-05-21 (일) 21:09 1년전 신고 주소
혹시 어디서했어??

쀼링리 작성자 2023-05-21 (일) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔릿 2023-05-22 (월) 00:29 1년전 신고 주소
완전 잘됐다!! 어디서 얼마에 했어??

쀼링리 작성자 2023-05-22 (월) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피마인드로해바 2023-05-22 (월) 01:52 1년전 신고 주소
오 전후사진이 다른 사람같네요

쀼링리 작성자 2023-05-22 (월) 09:42 1년전 신고 주소
최고의 칭찬 감사합니다ㅎㅎ
킹콩남 2023-05-22 (월) 13:42 1년전 신고 주소
헐 대박이당
개미지흡시작 2023-05-22 (월) 15:13 1년전 신고 주소
대박 잘됐다!! 축하해!! 엄청 힘들엇겟다 ㅠㅠ 몇cc 뽑앗러?? 나 곧 복부지흡하구 5일 째되는 날 출근인데 ㅠㅠ 가능할까?

쀼링리 작성자 2023-05-22 (월) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개미지흡시작 2023-05-22 (월) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼링리 작성자 2023-05-22 (월) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개미지흡시작 2023-05-22 (월) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼링리 작성자 2023-05-22 (월) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뀨90 2023-05-22 (월) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼링리 작성자 2023-05-22 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무야간다2 2023-05-22 (월) 20:06 1년전 신고 주소
와.... 진짜 라인 예쁘게 너무 잘됐다......나는 팔뚝 하고싶은데 무서워서 눈팅하면서 고민중이야....

쀼링리 작성자 2023-05-22 (월) 20:08 1년전 신고 주소
여러곳에서 상담 받아봐ㅠㅠ 근데 진짜 하려면 여름전에... 하는걸..추천해... 더우면 넘 힘들듯ㅋㅋㅋㅋ
ghjsj 2023-05-23 (화) 08:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼링리 작성자 2023-05-23 (화) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥이에여 2023-05-24 (수) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼링리 작성자 2023-05-27 (토) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠나 2023-05-25 (목) 21:24 1년전 신고 주소
나듀나듀 정보공유좀 라인대박이다 축하해

쀼링리 작성자 2023-05-27 (토) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쭈의잉 2023-05-27 (토) 13:38 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘 되셨어요~!~!! 저도 담주에 복부 지흡 예약했는데 잘 되면 좋겠어요

쀼링리 작성자 2023-05-28 (일) 11:47 1년전 신고 주소
잘되실거에요ㅎㅎㅎ 좋은 결과 있을거에요!!
헹주 2023-05-30 (화) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼링리 작성자 2023-05-30 (화) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠라삥뽕 2023-05-30 (화) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼링리 작성자 2023-05-30 (화) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람라미 2023-05-30 (화) 22:16 1년전 신고 주소
저도 어디서 얼마에 했는지 알 수 있을까용 ??? 너무 잘되셨어요!!

쀼링리 작성자 2023-05-30 (화) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람라미 2023-05-31 (수) 00:00 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
썬키스트S2 2023-06-01 (목) 06:50 11개월전 신고 주소
일주일차면  저것도 붓기있는건데 와..
효과 진짜 좋다. 홧팅! 나두 정보좀

쀼링리 작성자 2023-06-02 (금) 10:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈둥이 2023-06-01 (목) 20:59 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 진짜 저 사진이 일주일차라니ㅜㅜ
넘 부러워요

쀼링리 작성자 2023-06-02 (금) 10:46 11개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ 이제 식단도 열심히 챙기고있어요!ㅋㅋㅋ
베미니 2023-06-01 (목) 21:56 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘빠졌네요 ㅠㅠ 저도 곧 슈술예정인데 잘됐으면 좋겠네요

쀼링리 작성자 2023-06-02 (금) 10:46 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ잘되실거에요ㅎㅎ!!
겨우링 2023-06-02 (금) 23:46 11개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐당 !! 어디서 했오?

쀼링리 작성자 2023-06-03 (토) 23:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나바나나 2023-06-10 (토) 22:06 11개월전 신고 주소
와 헐...허리만 얇아졌는데 갑자기 엄청난 글래머몸매가됨 와 허리 24인치같다 ㄷㄷㄷ
크리스마스쿼카 2023-06-15 (목) 16:18 11개월전 신고 주소
와 대박 글래머됐다 어디야?? 얼마인지도ㅠㅠ
크리스마스쿼카 2023-06-15 (목) 16:18 11개월전 신고 주소
와 대박 글래머됐다 병원이랑 가격 좀ㅠㅠ

쀼링리 작성자 2023-06-15 (목) 18:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피르미쿠테스 2023-06-28 (수) 09:33 10개월전 신고 주소
우와~~옷이 남아 돌잖아~~
어디 병원에서 한거?

쀼링리 작성자 2023-06-28 (수) 16:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qoogh 2023-06-29 (목) 03:54 10개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘됐다!! 병원이랑 가격 원장님 공유해줄수 있을까?

쀼링리 작성자 2023-06-29 (목) 07:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨쿠 2023-07-08 (토) 09:08 10개월전 신고 주소
대박 진짜 예뻐졌네요 정보 공유 부탁드립니다,,,

쀼링리 작성자 2023-07-08 (토) 12:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨쿠 2023-07-09 (일) 21:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분위기깡패 2023-10-16 (월) 13:22 7개월전 신고 주소
헉....나두나두 병원이랑 금액 정보좀 줄수있을까??ㅜㅜㅜ
빈대래댕댕 2023-10-24 (화) 11:36 7개월전 신고 주소
어디서했어? 나 진짜 복부 너무 하고싶은데 여기 너무 궁금하다....
그램즈 2024-02-10 (토) 13:49 3개월전 신고 주소
허리라인 너무 예뻐요....
Muua 2024-04-04 (목) 01:31 1개월전 신고 주소
너무 잘댔다..고생했엉ㅠㅠ나두 병원정보랑 가격좀 부탁해ㅠ
hi