• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

얼굴과 복부 지방추출주사 후기, 10주차 장기 후기

하루생활 2023-05-12 (금) 22:06 1년전 1484
https://sungyesa.com/new/b08after/30099

저는 원래 전체적으로 살이 쪘지만 복부와 얼굴에 유독 살이 많이 쪘던 사람입니다

지방추출주사 맞기전에 복부와 지금 복부를 비교하면 차이가 많이 보여요
무엇보다 보기싫었던 뱃살이 없어져서 너무 만족합니다
전에는 티셔츠를 입어도 무조건 오버핏을 입어야 배가 덜보여서 좀 게으른사람처럼 보였는데
이제는 핏하게 입을수 있어요
측면에서 보면 효과가 더 커보입니다

얼굴은 지금 10주차인데 이제는 많이 자리잡혀서 좋습니다
얼굴은 특히 시술받고나서 살 진짜 많이 빠졌다고 칭찬을 많이 받은 부위인데요
겉으로 보이는 티는 확나는 부위에요
배는 내가 제일 만족하는 부위이고 ㅎ

이제까지 다이어트든 운동이든 저는 항상 살뺴기 실패만했는데
드디어 성공한 느낌이 들어서 기분이 너무 좋습니다 ㅎ
이만 후기 마칩니다!

Translating
경과일
70 일
병원정보
365mc병원 (강남본점)
김정은

댓글 0건
hi