• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㅌㄹㅇ 복부지흡 1개월

타용 2023-05-11 (목) 15:05 1년전 829
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅌㄹㅇ 1개월까지 후기

우선 잦은 술로 인해 뱃살이 어마무시하게 찌기 시작했어요
원래는 44사이즈에 옷도 살 때 사이즈도 안보고 샀는데 점점 찌더니 옷이 다 작고 입을 옷 은 없고.. 굶어서 살빼는거는 자신 있지만 무작정 살 만 뺀다고 좋은건 아니더라구요.. 운동은 살면서 해본 적 도 없고 차라리 돈내고 편하게 살빼자 라는 생각으로 병원을 찾았어요
저는 귀찮은거 싫어하고 좀 게으른 편이라 유명한 곳에서 한군데 딱 보이길래 상담잡고 바로 수술 날짜 잡았습니다
복부. 팔. 허벅지. 한꺼번에 하기는 힘들거 같아서 복부 먼저 진행하고 수술 결과 보자마자 2주뒤로 팔이랑 허벅지 수술 정했어요
뭐가 뭐든 신뢰가 가야지 결정 할 수 있는 선택이었고 다음날 출근도 무리 없이 했습니다 맘 놓고 또 찌면 또 수술해야지 라는 생각으로 맘 편하게 관리도 하고 일상생활도 많은 불편함 없이 가능해서
아무때나 맘만 먹고 다 할 수 있어요
직장유니폼이 작아져서 다시 사야하나 했지만 널널 하니 다시 안사고 잘 입고 있어요 시원시원하게 수술 하니 속이 다 시원합니다

궁금한거 물어보시면 아는 선 에서 최대한 답 드릴게요

다들 화이팅입니다
Translating

2,306,653
2,246,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
공밴인 2023-05-11 (목) 16:05 1년전 신고 주소
효과 좋당

타용 작성자 2023-05-12 (금) 10:00 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
Ashfield 2023-05-12 (금) 03:07 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

타용 작성자 2023-05-12 (금) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아너 2023-05-12 (금) 06:51 1년전 신고 주소
어느정도 빼셨어요?

타용 작성자 2023-05-12 (금) 10:01 1년전 신고 주소
4300cc?정도 나왔어요
행복한하루보내자 2023-05-12 (금) 12:50 1년전 신고 주소
대박

타용 작성자 2023-05-12 (금) 12:56 1년전 신고 주소
솔직히 저는 잘 모르겠는데 차이가 크나용??
두유0498 2023-05-12 (금) 23:08 1년전 신고 주소
흉터 어때요?? 흉터 때문에 망설이는중 ㅜㅜ
타용 작성자 2023-05-12 (금) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:03 1년전 신고 주소
가격 궁금한데 알려줄 수 있어?
타용 작성자 2023-05-13 (토) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고싱랄라 2023-05-17 (수) 09:24 1년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ이 잘하나봐요ㅠㅠ

타용 작성자 2023-05-17 (수) 09:45 1년전 신고 주소
유명해서 그런거 같아요
Escc 2023-05-19 (금) 15:05 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요

타용 작성자 2023-05-19 (금) 15:18 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
dnskwl 2023-06-09 (금) 18:03 11개월전 신고 주소
흉터는 많이 안남았어?? ㅜㅠ

타용 작성자 2023-06-09 (금) 18:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi