• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 성공했다!!!!!

아왜다그레 2023-05-10 (수) 15:57 1년전 1019
병원명
비공개
의사명
비공개

하체보다 상체 특히 팔뚝에 살이 너무 몰려있어서
전체적으로 부해보이는거 때문에 스트레스 심해서
올여름이 오기전에 팔 지흡 질러버렸어
상담때 원장님이 근육형보다 지방형이라 효과 잘볼거라 해서
살짝 반신반의한 상태로 수술받았는데
이렇게까지 성공할줄 몰라서 자랑할겸 후기 올려본다ㅎㅎ
오랜만에 보는 지인들은 살이 왜이렇게 많이 빠졌냐고 하더라
사실 몸무게는 그렇게까지 많이 빠진건 아닌데
지흡은 눈바디가 중요하다는게 진짜 맞는말인가봐
여리여리해 보인다는 소리도 듣고 너무 좋다
이번 여름에 나시도 한번 도전해보려고!!
어디가서 뭐 막 추천하고 그런스타일 아닌데 팔 지흡은 강력추천 ♥
Translating

1,995,661
3,382,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
다진이코해 2023-05-10 (수) 16:00 1년전 신고 주소
팔지흡 효과 잘봤네 혹시 어디서 했는지 정보 공유 가능할까? 병원명이랑 원장님이름 비공개로 나와있어서 안보여

아왜다그레 작성자 2023-05-10 (수) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
145145 2023-05-11 (목) 14:38 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 나도 정보좀 알려주랑 ㅠㅠ

아왜다그레 작성자 2023-05-19 (금) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gam02020 2023-05-12 (금) 00:22 1년전 신고 주소
우와 효과 대박! 병원정보 부탁드려요~

아왜다그레 작성자 2023-05-19 (금) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혠스스 2023-05-12 (금) 17:10 1년전 신고 주소
어디서했어??가격은??

아왜다그레 작성자 2023-05-19 (금) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:22 1년전 신고 주소
우와 가격 알려줄 수 있어 ?

* 비밀글 입니다.
고고싱랄라 2023-05-17 (수) 09:25 1년전 신고 주소
내 워너비팔이다

아왜다그레 작성자 2023-05-19 (금) 15:23 1년전 신고 주소
팔지흡 질러질러~~
산토리 2023-05-18 (목) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아왜다그레 작성자 2023-05-19 (금) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동2 2023-05-20 (토) 17:33 1년전 신고 주소
라인 진짜 예뿌다ㅜㅜㅜ

아왜다그레 작성자 2023-05-22 (월) 12:09 1년전 신고 주소
고마워!!!!!
에도도도도 2023-05-22 (월) 01:21 1년전 신고 주소
라인 예쁘당 ,, ㅜㅜ 가격이랑 병원 정보 공유돼)??!

아왜다그레 작성자 2023-05-22 (월) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리호이 2023-05-23 (화) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아왜다그레 작성자 2023-05-24 (수) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh0244 2023-05-23 (화) 15:29 1년전 신고 주소
와 여리여리해요

아왜다그레 작성자 2023-05-24 (수) 12:41 1년전 신고 주소
감사합니다!!
Sewn 2023-05-27 (토) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물고오기 2023-06-04 (일) 00:25 1년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 알수있을까...
몽당이 2023-06-07 (수) 00:28 1년전 신고 주소
병원이 어디에요?
ihi 2023-06-16 (금) 04:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llsy 2023-06-19 (월) 20:36 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드려욥 ㅠㅠ
미미미민 2023-12-28 (목) 17:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi